1927年にイタリア・ボローニャで創業したフルラは、伊勢丹新宿店本館2階で、3月30日(水)~ 4月12日(火)までFURLA SS22 SHOES ポップアップストアをオープンします。

このポップアップストアでは、フルラがこの春おすすめする新作シューズが一同に会します。エレガントなモデルからスポーティーなモデルまで幅広いバリエーションからお気に入りのシューズをお選びいただける絶好のチャンスです。心弾む春夏を新しいシューズで迎えませんか。

FURLA JOY LACE-UP SNEAKER
サイドにあるアーチロゴがキャッチ―なスニーカー。スポーティーながらもフェミニンさも備えた人気のモデルです。

FURLA JOY LACE-UP SNEAKER    30,800円

FURLA CROSS MULE
立体的にクロスしたデザインが洗練された佇まいのミュール。リゾートのお供にいかがでしょうか。

FURLA CROSS MULE    35,200円

FURLA REAL FUSBET MULE
FURLAのロゴがしっかりと主張する厚底サンダル。ファッションのアクセントとしてコーディネートしてはいかがでしょうか。

FURLA REAL FUSBET MULE    35,200円

ポップアップストア概要
イベント名:FURLA SS22 SHOES ポップアップストア
開催期間:2022年3月30日(水)~ 4月12日(火)
営業時間 : 午前10時〜午後8時
会場:伊勢丹新宿店本館2階
住所:〒160-0022 東京都新宿区新宿3-14-1

【読者の方からのお問い合わせ先】
フルラ カスタマーサポート
TEL: 0120-951-673
月曜日~金曜日 午前10時~午後6時 (土日、祝祭日、年末年始を除く)

フルラについて
フルラは、1927年にイタリア北部にある都市ボローニャにて創業し、90年以上続く歴史あるブランドです。伝統を継承しながら進化し、素材への拘りやクラフトマンシップを貫き、イタリアならではの美しい色彩や色使いと、コンテンポラリーで洗練されたデザインによる様々なコレクションを提案します。グローバルな多様性を尊重するインクルーシブなブランド精神が、フルラ独自の美学、シンプルでありシックなスタイルとクオリティに映し出されています。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. フルラ ジャパン 株式会社 >
  3. フルラ 伊勢丹新宿店で3月30日(水)から新作シューズが勢揃いするポップアップストアをオープン