Shenzhen Upin Technology Co.,Ltd.は、11月22日~11月24日まで開催される「Amazon限定期間セール」にて除湿機とスポットクーラーをお買い得価格で販売しています。

只今期間限定キャンペーンを開催中!

除湿機 PD10-KAE
商品リンク:https://amzn.to/3Abl5gC
通常価格:13080円(税込)
特売セール価格:11772円 (税込)
有効期限:2021/11/22 -2021/11/24

ぜひ、このチャンスをお見逃しなく!!

【購入後も安心のサポート】
12ヶ月メーカー保証期間をお約束しています。弊社はお客様にご満足いただける品質•サービスのご提供に努めております。またお買い上げ後、故障と製品についてご不明な点や修理に関するご相談があれば、メールでご連絡頂ければ、お買い上げの販売店から返品・交換を対応させて頂きます。ご安心ください。
どうぞお気軽にご相談ください。

サポートセンター:nabaidun.jp@afterservice.vip(日本語対応)
  1. プレスリリース >
  2. Shenzhen Upin Technology Co., Ltd. >
  3. 【Amazon 限定期間セール!】10%OFFで激安価格で除湿機を1台ゲット!