【自慢の肉いなりが特別価格】お父さんへの“ありがとう”を美味しさに忍ばせて。夏の訪れを感じる季節の品々もご一緒に。
~いつも頑張るお父さんへ贈る、風味豊かな肉いなり。感謝の気持ちを美味しく伝えます~

仕事や家庭で日々奮闘するお父さんに。父の日には、豊かな味わいの肉いなりを贅沢に味わいながら、頑張る背中を静かに支える贈り物を。忙しさを忘れ、ゆったりとした時間を楽しんでもらいませんか?感謝の気持ちが詰まった一皿が、特別なひとときを演出します。
日々の頑張りを労うちょっとした贅沢を、いつもよりちょっとだけお求めやすく。
低温でじっくりと焼き上げた自家製ローストビーフが乗ったいなり寿司。
その上には、艶やかでぷちっと弾けるいくらを散りばめ、見た目にも心ときめく、華やかな一貫に仕上げました。
噛めば噛むほど、じんわりと滲み出すローストビーフの旨みが酢飯と絶妙に溶け合い、奥行きある豊かな味わいが、静かに口いっぱいに広がっていきます。
隣には、香り高い大葉を土台に、素材の風味を活かして仕上げた肉のタルタル、アクセントにゆず皮をそっとあしらったもう一種をご用意。
ひと口ごとに食感や香り、余韻が変化しながら、二種のいなりがそれぞれの個性を引き立て合います。
6月14日・15日の父の日の2日間限定で、通常1,800円(税込)のところを特別価格1,080円(税込)にてご提供いたします。

ご予約・受取について
スムーズにお受取りいただけるよう、事前のご予約がおすすめです。
ご予約は店頭、またはお電話にて承っております。
各店舗でのお受取りが可能ですが、営業時間や受取時間は店舗によって異なりますので、事前にお問い合わせいただくことをおすすめします。
季節の訪れを味覚で感じる、初夏の記憶にそえる味。
むろやでは肉いなりだけでなく、季節の移り変わりを体感できる旬の食材を使用したいなりもご用意しております。
6月が旬の魚、鱧(はも)。この時期の鱧は、産卵前の栄養を蓄えている時期で身が肥えており、夏鱧と言われています。
この鱧を丁寧に骨切りし、繊細で肉厚な身を軽く炙り旨みを引き立てた「はものいなり」。
爽やかな梅の酸味が爽快なアクセントを添え、茗荷のほのかな香りが口の中に涼やかさをもたらします。
さらに、シャキッとしたネギの爽やかさが全体を引き締め、複雑で奥深い味わいのハーモニーを演出。
これらの薬味が絶妙に絡み合い、一口ごとに季節の移ろいを感じさせる、上品で洗練されたいなり寿司に仕上げました。
むろやで鱧を取り扱うのはこの時期だけ。ぜひお見逃しなく。

毎月内容が変わる二色いなり。今月は「煮穴子と一口の二色いなり」。
大葉とごまが香る爽やかな味わいと、海苔の風味とわさびがツンとあとをひく刺激がたまらない。
また、ここにお好みで穂紫蘇を添え、より一層、味の奥行を演出します。
さらに、むろや自慢の「一口いなり」はシンプルで飽きの来ない定番の美味しさ。
煮穴子と一口いなりが織りなす、味わい豊かなハーモニーを楽しめる珠玉のセットです。

よつばしフーズ株式会社 代表取締役社長 黒川晴美プロフィール

福岡県宗像市出身。大学で関西に出てきてから、卒業後アパレル業界に就職する。30歳を機に独立を考え、未経験だった飲食業界に踏み込む。2011年3月、北堀江に「よつばしかふぇ」をオープン。2013年によつばしフーズ株式会社として法人改組する。2014年には自社農園「よつばしファーム富田林」を開園し、翌年には石垣島に2園目を開園する。2017年「ポテトラボ」、2019年「一口いなりむろや」など事業を拡大し、2018年から新事業として旅行企画の販売や、民泊施設の運営にも着手。女性がもっと活躍できる会社、他よりも働きやすい環境、その理想を現実とするためにさらなる会社拡大を目指す。
★一口いなりむろやWEB / https://muroya-inari.com/
★むろや別邸WEB / https://muroya-inari.com/bettei/
★一口いなりむろや公式Instagram / https://www.instagram.com/muroyahorie/
ぜひ、貴社媒体でお取り扱い頂きますようお願い申し上げます。ご不明な点はお気軽にお問合せ下さいませ。
[取材に関するお問い合わせ]
■社名:よつばしフーズ株式会社
■お問合せ:(代表)06-6535-0778
■E-mail:info@4foods.co.jp
■担当:黒川/石堂
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