ホリデーシーズンを豊かに彩る、植物のパワーを凝縮した3種のコフレ「メゾンレクシア ホリデーコレクション 2024」新発売

2024年10月1日(火)※より数量限定発売

メゾンレクシア

d102193-25-a20e25669403d4770c8574fc0854afec.pdf
コフレご購入で、オリジナルグリーティングカードをプレゼント(1セットにつき1枚・デザインは1種類)

北海道の自社ファームで育てる稀少なハーブをはじめ植物のパワーを凝縮した珠玉のセットで、毎年ご好評いただいているメゾンレクシアのコフレ。今年も10月1日(火)※より、3種類の贅沢なセットを限定発売いたします。

※メゾンレクシア直営店では11月1日(金)より販売。

昨年大好評を博した、肌のハリ密度を高める〈限定マッサージクリーム〉や冬にぴったりの〈濃密美容オイル〉、非売品の〈ハンドトリートメント〉や〈ネイルオイル〉など、特別なアイテムがお得に試せるメゾンレクシアのコフレ。大切な方へのギフトとしてはもちろんご自身へのご褒美に。メゾンレクシアを未体験の方にもおすすめです。

顔&手元に輝きをチャージ。稀少アイテムを厳選した2種の保湿コレクション

■オラクル ホリデーコレクション  13,200円(税込)

毎年大人気、秋冬限定のオラクル化粧水とシトラス&ベリーが心地よく香る美容オイルで濃密保湿を叶えるセット。あれがちな冬の手肌をしっとりうるおすハンドトリートメントとネイルオイルもプラス。

① オラクル クラリファイング トナー プラス[化粧水] 150mL 6,050円(税込)限定品

もっと、うるおい続くハリ肌へ。オラクル史上最高※の保湿力を実現した、限定化粧水。

※オラクル化粧水において(自社調べ)

② エンハンス オイル メリーベリー [美容オイル] 30mL 7,150円(税込)限定品

ハリとツヤを生み出す、濃密美容オイル。昨冬好評の限定シトラスフローラルの香りが今年も登場。

③ ハンドトリートメント サイレントエコー[ハンドクリーム] 15g 非売品

さらり上質な使い心地で、時間が経っても豊かなうるおいをキープ。深いリラックスへ誘う、シトラスウッディの香り

④ ネイルオイル  ピュアセレニティ[爪化粧料] 10mL 非売品

乾燥しがちな爪・指先まで、しなやかに美しく。濃厚で温かみのあるシトラスフローラルの香り。

■アルケミー ホリデーコレクション  11,330円(税込)

酵母発酵の力でみずみずしい素肌へ整えるアルケミー化粧水と、ブースターやマッサージなどマルチに使える美容オイル。コフレのためにつくられた、香り豊かなハンドケアアイテムで手肌・爪先まで美しく。

① アルケミー プライマリー ローション[化粧水] 140mL 4,180円(税込)

酵母発酵エキス*やWヒアルロン酸※など11種類の保湿成分の相乗効果で、ふっくらなめらかな肌へ。

*整肌保湿成分 ※加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na(保湿成分)

②③④は、オラクル ホリデーコレクションと同じ

自分へのご褒美に。美しさを呼び覚ますリズム オブ ビューティー コレクション

■リズム オブ ビューティー コレクション 7,700円(税込)

注目成分「バクチオール(※1)」配合、エイジングケア(※2)のためのマッサージクリームと、30種類の植物由来成分が一枚に凝縮したシートマスク。イベント前日の集中ケアにぴったりの2品をセットに。

※1.整肌成分 ※2.年齢に応じたお手入れ

① リズム オブ ビューティー [マッサージクリーム] 100mL 限定品

5分間のマッサージでむくみ・くすみ・フェイスラインすっきり。ハリ密度を高め、生まれたてのような透明肌へ(スポンジ・マッサージリーフレット付)

② オラクル エッセンス シートマスク [シート状美容液マスク]  25mL×1枚

濃密な植物エッセンスを含んだマスクが、肌にぴったり密着。もっちりとした弾力と透明感をもたらすスぺシャルケア。

MAISON LEXIA概要

2001年、日本発祥。北海道の自社ファームで育てる絶滅危惧植物やハーブから抽出する栄養豊富なエキスやオイル、植物とサイエンスを融合させた独自の美容成分。自然のパワーとこだわりをふんだんに詰め込み、本来、人に備わったすこやかな機能を目覚めさせるようホリスティックにアプローチ。日々の揺らぎも、本格的なエイジングケア※も。それぞれの年代を美しく生きる、肌・体・心のウェルネスビューティーを植物の力で叶えます。

※年齢に応じたお手入れ

【取扱】

・公式サイト https://maisonlexia.com

・メゾンレクシア直営店(淀屋橋店、阪神梅田本店)