株式会社大石アンドアソシエイツ
会社概要

2022年1月28日(金)発売「電動ミル ソルト&ペッパー ミニ7933JP /7933JP-BK」

㈱大石アンドアソシエイツ

「電動ミル」累計出荷18万本!ラッセルホブスの人気シリーズ新モデル発売。

2022年1月28日(金)「ラッセルホブス」ブランドから「電動ミル ソルト&ペッパー ミニ 7933JP」「電動ミルソルト&ペッパー ミニ ブラック 7933JP-BK」が全国の百貨店・専門店・オンラインショップにていよいよ発売されます。

本製品は、大好評の旧モデル7932JP/7932JP-BKをバージョンアップさせた新モデルです。
★旧モデルよりキャビンの容量が25%アップしました。
★本体上部のボタンを押すだけで、片手で簡単に塩や胡椒を挽くことができるため、時短料理に最適です。
★ミルの部分は、錆びの心配がなく丈夫なセラミック製の刃を採用し摩擦熱が生じにくく、熱による胡椒の香り飛びも防いでくれます。
★本体底部のツマミで粗挽きから細挽きまで、好みに合わせた挽き方を自在に調整も可能です。
★サイズはコンパクトなためダイニングテーブルに置いても邪魔にならないスマートな佇まいのデザインです。
★使用後に胡椒や塩がテーブルに散らかって汚れないように、シンプルな木製スタンドも付属しています。
おうち料理が注目されている今、食卓を華やかに彩ります。そのうえ、電池式で持ち運びができるのでアウトドアシーンでも使用できます。キッチン・ダイニング・アウトドアにとあらゆるシーンで、手軽に挽きたての 香り豊かな胡椒を楽しめます。
Product Information

シルバー7933JPシルバー7933JP

ブラック7933JP-BKブラック7933JP-BK

発売日: 2022年1月28日(金)
発売店舗: 全国の百貨店、専門店、オンラインショップ など
商品名: 電動ミル ソルト&ペッパー ミニ/ 電動ミル ソルト&ペッパーミニ ブラック
型番: 7933P/7933JP-BK
価格: 5,500円 税込
電源: 1.5V 単4乾電池4本(別売)
サイズ: Φ3.5×H18.5㎝
(スタンドセット時 / W10.5×D5.5×H19.5㎝)
重量: 180g(スタンドセット時 / 440g)
材質: ステンレス、セラミック、PCTG樹脂、ABS樹脂付属品: スタンド
生産国: 中国
JANコード: 4560132470592/4560132470608
公式オンラインショップ:https://www.oanda-shop.com/
  • ダイニングテーブルの便利アイテム

ハンディサイズでコンパクトなため、スペースをとりません。料理の仕上げにも便利なアイテムです。ハンディサイズでコンパクトなため、スペースをとりません。料理の仕上げにも便利なアイテムです。

• 手動で挽き目調整

手動で簡単に挽き目調整が出来ます。粗挽きから細挽きまで、好みに合わせて自在に調整できます。手動で簡単に挽き目調整が出来ます。粗挽きから細挽きまで、好みに合わせて自在に調整できます。

• 残量が見やすい透明なキャビン

残量が一目でわかるよう、キャビンは透明になっています。残量が一目でわかるよう、キャビンは透明になっています。

• 岩塩にも使えるセラミック刃

錆びの心配がなく、岩塩にも使用できる丈夫なセラミック製の刃を採用。また、摩擦熱が生じにくいため、熱で飛びやすい胡椒の香りを保ちます。錆びの心配がなく、岩塩にも使用できる丈夫なセラミック製の刃を採用。また、摩擦熱が生じにくいため、熱で飛びやすい胡椒の香りを保ちます。

• 汚れを防ぐ専用スタンド

グラインダー部に残る細かな胡椒や塩がテーブルなどに散らかって汚れないよ う、専用スタンドが付いています。グラインダー部に残る細かな胡椒や塩がテーブルなどに散らかって汚れないよ う、専用スタンドが付いています。

• 片手でワンプッシュ

ミル上部のボタンをワンプッシュで操作 できます。お料理の手を止めずに簡単に使用できます。ミル上部のボタンをワンプッシュで操作 できます。お料理の手を止めずに簡単に使用できます。

• 大石アンドアソシエイツ
株式会社大石アンドアソシエイツは、人の暮らしが「今よりちょっとハッピーに、今よりちょっと快適になる」をスローガンに1997年に東京で設立された家電と生活雑貨の会社です。

イギリスをはじめ世界十数か国で展開しているグローバル調理家電ブランドRussell Hobbsの日本総販売代理店として、当時まだ日本では普及していなかった電気ケトルを2000年より販売をしてきました。また、自社ブランドのCoresは2013年より、コーヒーにこだわる人たちに向けた本格コーヒープロダクトのブランドとして立ち上げ、コーヒーのプロフェッショナルと共に商品開発を行い、コーヒーのプロの方々にも信頼を頂いているブランドに成長してまいりました。

メディアユーザー新規登録無料