main image
K-POP最新ランキング番組 Mnet 「Mcountdown」 オンライン投票開始!

このたび、CJ Media Japan 株式会社(本社:東京都港区、代表取締役:裵亨燦Hyungchan Bae)で運営する韓国100%エンターテイメントチャンネルMnet で、日韓同時生放送でお送りしている最新音楽ライブ番組「Mcountdown」では、視聴者の皆様からのリクエストにお応えし、2011 年12 月30 日(金)より、候補曲MV投票が再スタートすることとなりました。

「Mcountdown」は、日本・中国・タイなどのアジアを越えてアメリカまで放送され、新人からベテランまで毎週、人気アーティストたちが熱いパフォーマンスを繰り広げ、最新の韓国音楽チャートをライブ形式でお届けしている、Mnetの人気プログラム。

本プログラムのランキングに、日本のK-POPファンの投票も加わり、毎週のチャートが決定することとなりました。最新最強のK-POPチャートをリアルタイムでご覧いただける「Mcountdown」で、大好きなスターを1 位にするのは、あなたの1 票かもしれません。
あなたも投票にぜひご参加ください!

【オンライン投票方法】
Mnet オフィシャルサイトへ会員登録
www.mnetjapan.com
ログインの上、「Mcountdown」オンライン投票ページで候補曲の中から1 曲選択し、投票するボタンをクリック。
www.mnetjapan.com/kpop/poll.m

=======================

韓国100%エンターテインメントチャンネル「Mnet」
Mnet カスタマー TEL:03-3502-3141 (Weekday 10:00-18:00)
Mnet ホームページ www.mnetjapan.com

=======================

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. Mnet >
  3. 日韓同時生放送 Mnet 「Mcountdown」 オンライン投票開始!