2015年 新フレグランス アンバサダーに前田典子さんが就任

香りのある豊かなライフスタイルや、香水の楽しさを提案していく新フレグランス アンバサダーが決定

2015年の新フレグランス アンバサダーとして前田典子さんが就任
香りのある素敵なライフスタイルの提案や香水の楽しさを発信します

2015年度フレグランス アンバサダー前田典子氏2015年度フレグランス アンバサダー前田典子氏

日本フレグランス協会により2010年、10月1日が「香水の日」として制定され、様々な方がフレグランス アンバサダーとして活躍されました。2015年度のフレグランス アンバサダーとして、より香水の奥深い世界をたくさんの方々に知っていただくために、“マエノリ”の愛称でも知られる前田典子さんが新たに就任します。数多くの雑誌やCM、テレビ等でも活躍をされ、カリスマ的な人気を誇る前田さんは、ナチュラルな女性らしさ、ヘルシーな魅力にあふれています。その多面的な魅力を通じて、香りのある豊かなライフスタイルや香水の楽しさを発信して頂きます。
また、世界の香水を数多く取り扱うブルーベル・ジャパンでは今秋、「10月1日 香水の日」のキャンペーンとして、フレグランス アンバサダーの活動の他、有名百貨店フレグランスコーナーでパルファム ソムリエール*による香りのカウンセリングイベント、限定コフレの発売などを予定、「香水の日」を盛り上げていきます。

【前田典子さんプロフィール】
1965年生まれ。「マエノリ」の愛称で親しまれ、数多くの雑誌やCM、テレビ等で活躍。現在も女性ファッション誌「HERS」などでカリスマ的人気を誇る。モデル業の他に、オリジナルブランド「Rejoove」のプロデュースやトークショーなど幅広い活躍を展開。プライベートでは、高校生男子のママでもある。

*パルファム ソムリエール:香りに対して多様化するお客さまのニーズに応え、より深く幅広い知識と経験に基づくコンサルティングを提供する、香水のスペシャリストです。(ブルーベル・ジャパン独自の資格)

【プレスリリース】