会社概要

【-MEAT MARKET- CONA BACCA】グランドオープン記念フェア!!看板メニュー"BACCAのカラアゲ"無料サービス実施!!3/5(月)〜3/31(土)「CONA BACCA 西新宿」

CONAが送る"肉バル"×”PIZZA”の新業態!! 歓送迎会も"CONA BACCA"で決まり!!

株式会社キャンディーBOX

株式会社キャンディーBOX (本社 : 東京都渋谷区、代表取締役:小島直人)及び株式会社 ミウ カンパニー(本社 : 東京都渋谷区、代表取締役 : 今西秀臣) は2/22(木)に新業態となる【-MEAT MARKET- CONA BACCA】をグランドオープン致しました。 この度、グランドオープンを記念して3/5(月)〜3/31(土)の約1か月間に渡りお得なフェアを実施いたします。

肉バル × PIZZAの新業態が遂に始動。肉バル × PIZZAの新業態が遂に始動。

【ワクワクドキドキする美味しい肉料理を圧倒的なコストパフォーマンスでご提供!!】

約1か月間に渡る【-MEAT MARKET- CONA BACCA グランドオープン記念フェア!!】では、CONA BACCAの看板メニューである"BACCA  KARAAGE"をご来店頂きましたお客様に、無料サービス致します。"BACCA  KARAAGE"は厳選した鶏肉を毎日仕入れ、秘伝のソースに漬け込みじっくり寝かせた一品。サクウマジューシーな食感をお楽しみ頂けます。

秘伝のタレに漬け込んだ看板メニューを無料サービス★秘伝のタレに漬け込んだ看板メニューを無料サービス★

CONA BACCAは"肉" ×"PIZZA"がテーマの新業態で、約20種類の厳選した肉料理、約10種類のオリジナル "MEAT PIZZA"をお楽しみ頂けます。
 "MEAT MARKET"と題した名物のグリル料理は、世界中より厳選した牛をはじめとしたメニューがラインナップ。真空低温調理を採用し肉の旨みを最大限に引き出し、ジューシー感をお楽しみ頂けます。中でもサーロイン、ハラミ、イチボ、ランプを豪快に盛り合わせた「厳選!!牛赤身肉のグリル盛り合わせ 4点盛り」は真空低温調理の真骨頂ともいえる旨みと、合計1ポンドの大迫力もお楽しみ頂ける逸品です。

厳選した赤身肉のグリルは迫力の合計1ポンド★厳選した赤身肉のグリルは迫力の合計1ポンド★

また、ご提供するPIZZAは本格石窯で焼くローマスタイル。今までのCONAにはない"肉" × "PIZZA"をテーマにプルコギピザやチーズダッカルビピザなど個性豊かで魅力あるメニューをご用意しました。
 もちろん定番である¥500 PIZZAもラインナップ。"CONAのPIZZA ヴィーナス7'"と題した人気商品をお召し上がり頂けます。
 内装にもこだわりを持ち、NYのストリートを意識したおしゃれな店内にも是非ご注目下さい。総席数は約60席、飲み放題付きのパーティプランは¥3500からご用意。これからの歓送迎会シーズンに御利用下さいませ。

個性豊かでこだわり抜いた肉料理は約20種類♪個性豊かでこだわり抜いた肉料理は約20種類♪

今後もより良いサービス、料理のクオリティ並びにお楽しみ頂けるコンテンツをお客様へご提供するべく店舗運営に励んで参ります。是非ともこの機会にご友人や大切な方とのお食事、様々なシチュエーションでご来店ください。

「-MEAT MARKET- CONA BACCA グランドオープン記念フェア!!」
自慢の看板メニュー!!【BACCA  KARAAGE】ご来店で無料サービス!! 詳細

◇実施期間 :  3/5(月)〜3/31(土)
◇時間    : 17:00〜23:00
◇内容    :  CONA BACCAグランドオープン記念フェアとして、当店自慢の看板メニュー
【BACCA  KARAAGE】をご来店いただいたお客様にサービス
致します。
※テーブルチャージとして、お一人様¥200を頂戴します。
※お一人様、お食事1品、お飲み物1品づつのオーダーが
必須となります。
※2名様以上のお客様1組につき、1皿サービスさせていただきます。

《実施店舗》

店舗             :  -MEAT MARKET- CONA BACCA
住所             : 東京都新宿区西新宿YSビル 7-6-12 西新宿ysビル B1
営業時間       : 11:30-24:00