【品川プリンスホテル】プールサイドの早朝ヨガで、心地良い新生活をスタート「Monday Morning YOGA~青空の下で~」

品川プリンスホテル(所在地:東京都港区高輪4-10-30、総支配人:橋本哲充)は、ご宿泊のお客さまを対象とした無料の早朝ヨガプログラム「Monday Morning YOGA~青空の下で~」を、2017年4月17日(月)~6月26日(月)の月曜日限定で実施いたします。
新生活がスタートする春は、新しく何かを始めたり、環境が変化する季節です。そこで、品川駅から徒歩約2分の立地でビジネスパーソンのご利用も多い当ホテルでは、1週間の始まりである月曜日の朝に活力を養い、充実した時間を過ごしていただくヨガプログラムを企画いたしました。本企画は、昨秋の好評を受け今回で2回目の開催となります。
日曜日の夜、ホテルでゆっくり疲れをとっていただいたあと、月曜日の朝に、心地よい風と朝日を浴びながらプールサイドでのヨガをお楽しみいただけます。木々が芽吹く春は人間の体も新陳代謝が活発になり、ヨガで足の指先にまでエネルギーを行き渡らせることで、冬にため込んだ老廃物の排出を促す効果が期待できます。初心者の方や出勤前でもお気軽にご参加いただけるよう、インストラクターが丁寧にレクチャーし、ヨガマットとヨガウェアの貸し出しサービス(先着10名さま限定)もご用意いたします。

ヨガ イメージヨガ イメージ

◆「Monday Morning YOGA品川プリンスホテル 「Monday Morning YOGA~青空の下で~」概要◆
【会 場】 屋外プールサイドウッドデッキ (品川プリンスホテル メインタワー3F)
【期 間】 2017年4月17日(月)、24日(月)、5月1日(月)、8日(月)、15日(月)、22日(月)、29日(月)、6月5日(月)、12日(月)、19日(月)、26日(月)の計11日間  ※雨天中止
【時 間】 7:30A.M.~8:30A.M.
【対 象】 品川プリンスホテルご宿泊者 ※16才以上限定
【定 員】 20名
【料 金】 無料 ※ヨガマットとヨガウェアを無料でお貸し出しいたします。(先着10名さま限定)
【お客さまからのお問合せ】 品川プリンスホテルTEL: 03-3440-1111(代表)