会社概要

エイジングケア※1に特化したオールインワンジェルクリーム AGING ROSE -エイジングローズ- 2019年10月1日(火)新発売

健康コーポレーション株式会社

RIZAPグループ株式会社の子会社である健康コーポレーション株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:瀬戸 健)は、2019年10月1日(火) エイジングケア※1に徹底フォーカスしたオールインワンジェルクリーム「エイジングローズ」を自社ECサイトにて新発売いたします。

年齢を感じさせる要因は、ハリと弾力の不足。
肌表面をオイルで覆うだけではなく、「保湿」に徹底的にこだわりました。角質層の内側に潤いを浸透させ、肌の保水力を上げるモイストラッピング処方※2を採用。肌本来の健やかさと潤いを引き出し、使う度に弾むようなハリ肌に導きます。

AGING ROSE -エイジングローズ-
(オールワンジェルクリーム)
(30g / 4,980円(税別))

※1 年齢に応じたケア ※2モイスト処方:ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム ラッピング処方:(メタクリル酸グリセリルアミドエチル/メタクリル酸ステアリル)コポリマー 効能評価試験済み(肌の水分蒸散試験)

• 肌に潤いを与え、浸透して※3しっかりとどめる独自の『潤弾※4美肌』理論を採用

エイジングローズ独自の4つのステップで、与えた水分を逃さず肌※3にとどめます。
使い続けるほどに、乾燥小ジワを目立たなくし※5、輝きに満ちた若々しい印象の肌をつくりあげます。

1.潤いをつかむ:肌の角質層に散らばった水分をキャッチ
2.潤いを抱えこむ:つかんだ水分をコラーゲンで抱えこむ
3.潤いを挟みこむ:抱えこんだ水分をセラミドが上下からピタッと挟みこむ

4.潤いをとどめる:潤いが逃げないように肌にフタをしてしっかりブロック

※3 角質層まで ※4 ハリのこと ※5 効能評価試験済み(乾燥による小ジワを目立たなくする)

• 【ひと塗り5役】ピンクの浸透※3濃密ジェルクリーム

「化粧水」「美容液」「乳液」「クリーム」「化粧下地」がこれ1つでOK!
こっくり濃厚なテクスチャーが、ベタつかずスーッと肌に馴染みます。パール2個分を朝晩塗るだけで、しっかり潤いが持続します。

※3 角質層まで

• ブルガリア産の「ダマスクローズ※6」の贅沢な香りを配合

※イメージ図です※イメージ図です

毎日使うものだからこそ、使う度に心に花を咲かせてほしく本物の香りにこだわりました。ダマスクローズの摘み立てのようなみずみずしい香りで、毎日のスキンケアタイムが贅沢な癒し時間に。

※6 ダマスクバラ花油(香り成分)

• 使用量・使用方法

洗顔後のお肌に、スパチュラでパール粒大2粒分を手に取り、顔全体にやさしくなじませてください。

• 商品スペック

商品名 : AGING ROSE -エイジングローズ-
内容量 : 30g
販売価格: 4,980円(税別)