2019シーズンの新戦力として、水戸ホーリーホックに所属しておりました大原 彰輝選手の期限付き移籍での加入が決定いたしました。
いつもアルビレックス新潟シンガポールにあたたかいご声援をいただきまして、誠にありがとうございます。
2019シーズンの新戦力として、 水戸ホーリーホックに所属しておりました大原 彰輝選手の期限付き移籍加入が決定いたしましたのでお知らせいたします。

大原 彰輝(おおはら しょうき)

◾ポジション:MF
◾生年月日:1999年8月28日
◾身長/体重:175cm / 71kg
◾出身地:群馬県
◾ 経歴:芝根リトルスター → 蹴球団 藤岡キッカーズU-15 → 水戸ホーリーホックユース → 水戸ホーリーホック
◾カテゴリー:U-21
◾大原 彰輝選手からのメッセージ
「シンガポールのみなさん、こんにちは!水戸ホーリーホックから来た大原彰輝です!少しでも早くシンガポールの環境になれて、試合で活躍しチームの勝利に貢献できるように日々努力します!応援よろしくお願いします!」

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. アルビレックス新潟シンガポール >
  3. 大原 彰輝選手 水戸ホーリーホックより期限付き移籍加入のお知らせ