木村拓哉さんが語る「仕事」「映画」「これから」 表紙含め全12ページのグラビア&インタビューが大好評!

産経新聞社の女性ライフスタイル誌「Kiite!」2・3月号、郵便局で発売中

産経新聞社(本社・東京都千代田区大手町、社長・熊坂隆光)発行の「Kiite!(きいて!)」2・3月号が好評発売中です。木村拓哉さんが表紙と合わせて12ページにおよぶインタビュー・グラビアに初登場し、2年ぶりの主演映画「無限の住人」(三池崇史監督)を中心に語っています。木村さんの登場はSNSなどでも大反響で、販売する郵便局のネットショップでは一時、在庫切れになりました。
 「たくさんの人たちの情熱に後押しされて、僕がカメラの前に立っていられる」
 撮影現場で木村さんを支えるのは、徹底したプロ意識です。その片鱗はグラビア撮影のときにも見え、「Kiite!」の表紙を担当する写真家のレスリー・キーさんのさまざまな要求に、柔軟に応えていました。一輪のバラを小道具として使ったカットをはじめ、木村さんの魅力を120%引き出しています。

木村さんがトップを飾ったスペシャルインタビュー特集「2017年、私たちが応援したい男たち」には、ほかに韓国出身ダンスボーカルグループの超新星、俳優の高良健吾さん、歌手の林部智史さん、Bリーグ・千葉ジェッツの富樫勇樹選手、貴乃花親方の長男で靴職人の花田優一さん、熊本城復旧復元プロジェクトチームの皆さん、ブレーク必至のタレント猫、金時が登場。思わず「応援したくなる」魅力が感じられる特集になっています。第2特集は「カラダもココロもカンケイも。もっとあったまる、おいしい冬ドリンク」です。

【「Kiite!」2・3月号概要】
・発売期間 3月22日まで
・価格 340円(税込み)
・A4変形判76ページ
・発売場所 全国の郵便局、郵便局のネットショップ(http://www.shop.post.japanpost.jp/shop/e/ekiite/

【「Kiite!」について】産経新聞社が全国の郵便局で、40代以上の女性たちに向けて販売する隔月刊のライフスタイルマガジンです。おしゃべり好きな世代の女性たちが、お友達と「きいて、きいて」「だよね」「そうでしょ」と話の花を咲かせる“種”(話題)を提供します。日々の暮らしに役立つ情報のほか、家庭中心、仕事中心で暮らしてきたけれど、子育てが終わった―、仕事に余裕ができた―、と人生の新しい段階に入った女性たちに未知の世界をのぞく楽しさを伝え、挑戦する勇気を応援する雑誌でもあります。

芸能