会社概要

デルタ電子オープンプラットフォームBAセミナー「先進のIoT・BAシステムで創造する統合型ビルディング・ソリューション」開催のご案内

講演者:LOYTEC社(デルタグループメンバー)CEO Hans-Jörg Schweinzer

デルタ電子株式会社

デルタ電子株式会社(東京都港区)は、2019年12月11日(火)にデルタグループメンバー企業であり世界標準のオープンプラットフォーム型ビルディングオートメーション(BA)をリードするLOYTEC社(LOYTEC electronics GmbH、本社:ウィーン)よりCEOのHans-Jörg Schweinzerを迎え、「先進のIoT・BAシステムで創造する統合型ビルディング・ソリューション」についてセミナーを開催いたします。
 講演者のSchweinzerは、LOYTEC社創業メンバーであり、ビルディングオートメーションの欧州標準化委員会のオーストリア代表を務め、またISO/TC205及びJTC-1 SC25技術委員やLonMark International委員会の一員として活動しております。

今回のセミナーでは、世界標準のオープンプラットフォームを採用したビルディングオートメーションとして定評のあるLOYTEC社のシステムとIoTとの融合による統合型ソリューションについて、ご来場の皆様とシェアしたいと考えております。皆様のご来場をお待ちしております。

【セミナー詳細】
  • 日時:2019年12月11日(水) 11:00 - 12:00
  • 場所:青海展示棟Bホール会場内・PRセミナー会場「第4回スマートビルディングEXPO」展内
  • テーマ:「先進のIoT・BAシステムで創造する統合型ビルディング・ソリューション」
  • 講演者:LOYTEC Electronics GmbH CEO Mr. Hans-Jorg Schweinzer
  • 入場料:無料
  • お申込み方法:
    • 件名「BAセミナー」とご記載頂き、御社名・ご来場者人数を明記の上、下記までE-Mailでご連絡ください。
    • お申し込み先:jpmarketing@deltaww.com

【講演者紹介】

• Hans-Jörg Schweinzer
  • 1999年: LOYTEC electronics GmbH を設立。
  • 1999年: LOYTEC electronics GmbH の CEO に就任。
  • European standards committee for building automation (CEN/TC247) のオーストリア代表で、国際的には ISO/TC205 及び JTC-1 SC25 技術委員会の一員として活動。現在は LonMark International 委員会の一員として、2003 年から 2012 年に渡りLonMark Germany 執行委員会に所属。
  • 2006年にはErnst & Young社の “Entrepreneur of the Year”にノミネート、最終候補の3名に入りました。

また、弊社は同展示会に出展しております。是非この機会にお立ち寄りください。

【第4回スマートビルディングEXPO デルタ電子ブース】
会場:東京ビッグサイト青海展示棟
弊社ブース:16-20

【デルタグループについて】
デルタグループは世界有数のスイッチング電源、冷却ファンメーカーであり、またパワーマネジメント、電子部品、ディスプレイ、FA、ネットワークから再生可能エネルギーソリューションまで広範に渡る機器とサービスを提供しております。1971年に台湾で創業し、現在では世界各地に営業拠点と製造拠点を擁しております。
ホームページ:http://www.delta-japan.jp/

【LOYTEC社について】
 1999 年に設立され、ヨーロッパで、ビル自動化システムの為のインテリジェントなネットワーク関連機器のリーディング・カンパニーの一つとして高い評価を受けています。オープンでディファクトスタンダードの各種プロトコルベースの高機能製品の開発に注力。2016 年 4 月には、発電、給電及び関連する熱源管理システムのリーディング・カンパニーグループである デルタグループ の一員としてデルタグループのビルディングオートメーション事業の中枢を担うことになりました。各種ルーター及びゲートウェイのネットワーク・ソリューション、組込式オートメーション・サーバー L-INX 及び I/O コントローラーによるビル自動化ソリューション、ルーム・オートメーションシステムのための L-ROC、DALI 照明コントロールの L-DALI、VAV システムにおける LIOB-AIR 及び高機能タッチパネル LVIS、PC 或いは携帯機器に搭載するグラフィカルユーザインターフェイスなどを開発、生産及び販売しております。
ホームページ:https://www.loytec.com/jp/

【本リリースに関するお問合せ先】
    デルタ電子株式会社 マーケティング課
    e-mail: jpmarketing@deltaww.com