Cloudiway 50% OFF キャンペーン!

抜群の使いやすさとコストパフォーマンスで圧倒的な指示を得たマイグレーションツール Cloudiway が年内の移行ジョブをアシストするために、特別プライス(50% OFF)で提供されます。2020/11/12 より 2020/12/31 まで。

例えば、G Suite から Office 365 への移行。G Drive から SharePoint への移行など、圧倒的な移行パターンを備えた Cloudiway は現在業界随一の多様性と豊富な実績で人気が急上昇しています。その多様性は下記でご確認ください:

50% OFF を得るための条項:
50以上のどのような Teams のマイグレーションのオーダーが必要。それによって、すべての Mailbox や ドライブ の移行ライセンスが 50% OFF になります。

年末が近づいた今、Cloudiway からスペシャルキャンペーンのお知らせです。
アカウント数 50以上の場合、50% OFF のプライスで提供されます。

「オンプレからクラウドへ」「クラウドから別のクラウドへ」様々なパターンに対応した Cloudiway を使って、移行作業を迅速かつ完璧に実現してください。

ご相談、お見積りは無料です。
下記へお問合せください:

株式会社アクト・ツーは Cloudiway 社の日本特別パートナーです。

【本件に関する報道関係者様からのお問合せ先】
Cloudiway 担当:加藤
電話:03 5878 1174

2. act2.com >
  3. Cloudiway(クラウディウェイ)のマイグレーション(クラウド移行ツール)年内 50% OFF キャンペーン! 2020年内の移行プロジェクトにぜひ!