会社概要

今年来る?!ファッションでじわじわ人気のブランド「NEW YOGHURT」と「212 KITCHEN STORE」がコラボレーション!

この春の新生活にオススメ!212キッチンストアオリジナルアイテムが続々登場です

株式会社アスプルンド

「NEW YOGHURT」は、NYブルックリン在住で有名ブランドデザイナーのキャリアを持つアンジェリン· ユングのクリエイティビティを通して産まれたブランド。
ブルックリンの自由でカジュアルな食のイメージを元に、新たにデザインを起こし212キッチンストアオリジナルのアイテムとしてこの春リリース!

毎日の料理や自宅での食事、外でのランチタイムをよりファッショナブルにカジュアルに楽しんでいただけるアイテムがそろいました。
たのしいイラストは、新しいことが始まるワクワクや不安でドキドキなこれからの季節を、明るく過ごさせてくれそうです♪
ぜひ店頭やオンラインショップでお気に入りを見つけてみてください。
※一部取り扱いのない店舗もございます。

「New Yoghurt」公式通販サイト

[商品ラインナップ(一部)]

ランチプレート IV ¥1,944(税込)
仕切りのついたランチプレートは、朝ごはんやお子様のお食事にも使える便利アイテム。

ランチ巾着 GR ¥1,296(税込)

ランチ巾着はお弁当箱を入れたり、バッグの中身を整理するための小物入れにしても。

●サンドイッチケース 500ml YE ¥756(税込)
折り畳み可能なサンドイッチケース。食べ終わったら畳んでコンパクトに収納できます。サンドイッチだけでなくおにぎりや巻きずしなどを入れても。

●mosh!ボトル 450ml GR ¥3,240(税込)
ぽってりとしたシルエットはミルク缶をイメージしてデザイン。飲み口が大きいので飲みやすく、蓋にはシリコンがついていますので、滑り止めになり開けやすいのが特徴。紐をイメージしたシリコンのストラップもワンポイント。

●スウェットランチトート PK ¥2,484(税込)
スウエット素材のランチトートバッグは、お弁当箱を入れて持ち歩くだけでなく、ちょっと買い物に出かける時や、犬のお散歩など、幅広く活用できるアイテムです。内側にはスマホやお財布をしまえる小さなポケットが付いています。

●ジュートバッグ アップル ¥3,024(税込)
ジュート(麻)素材のトートバッグは、丈夫で底にマチがあるので、毎日のお買い物や、ちょっとした旅行などにも便利にお使いいただけるアイテム。男女問わずお使いいただけるデザインです。

New Yoghurt(ニューヨーグルト)
~ニューヨークの自由を着る~

ニューヨークのといえば、古いものにしがみつく祖国を離れ、自由を求めて移住して来た人
たちが築いた都市。常に「新しい」を求めるところ。
その中に、ルネッサンスやアバンギャルドからの流れの先端、芸術の原点を生かしながらも型に収まることないファッションを生む「ブルックリン」という街があります。
New Yoghurt のデザインは、そのブルックリン文化を、有名ブランドデザイナーのキャリアを持つアンジェリン· ユングのクリエイティビティに通し、産まれたもの。
原点を置き去りにせず新しいを広げる。日常とフリーダムの横並び。自由を着る。
それがこのブランドのコンセプトです。

Angeline Jung(アンジェリン· ユング)
Barney's New York , Basco , Ann Taylor , Calvin Kleinなど有名ブランドのデザイナーの経歴をもつ。
現在はJcrewのデザイナーとして活躍中。

212 KITCHEN STORE(トゥーワントゥーキッチンストア)
212キッチンストアは「食」をテーマとした、キッチン・ダイニンググッズのセレクトショップです。“212”とはニューヨークの市外局番。世界の最先端を行くニューヨークの街と同じように、世界中からあつめた選りすぐり
のキッチンウェアを皆さまにお届けします。「世界で一番素敵なレストラン。それは我が家の食卓。」をコンセプトに、料理を作ることと食べることが楽しくなる、そんな我が家のレストラン作りをお手伝いします。

212 KITCHEN STORE
公式通販サイト
公式フェイスブック
公式インスタグラム