プラセンタ×サイタイのWエイジングケア*1成分で肌悩みにアプローチする原液美容液『プラサイタイエキス原液』3月26日(月)新発売

株式会社協和(東京都新宿区、代表取締役:堀内泰司)は、プラセンタ売上No.1※2企業として、プラセンタの効果をさらに高め※3、年齢と共に積み重なる女性の肌悩みにアプローチする、5本目の原液美容液「プラサイタイエキス原液」を、2018年3月26日(月)に通信販売より発売いたします。

プラサイタイエキス原液プラサイタイエキス原液

<<開発背景>>
お肌の悩みは年齢と共に切り替わるのではなく、くすみ※4、ハリ低下、ゴワつきなど次々と複雑に積み重なっていきます。使用する化粧品を増やさずにシンプルなケアで応えるには、パワフルでストレートな原液だと当社では考えます。今回発売する「プラサイタイエキス原液」は、複雑な肌悩みに同時にアプローチするマルチ※3エイジングケア※1美容液です。これからも一人ひとりの肌悩みに対応すべく、パワフルな原液美容液をお届けしていきます。

<<製品特長>>
■速攻実感を高めた※3ハイブリッド原液
プラセンタ売上No.1※2企業として、プラセンタの研究を続けていくうちに、プラセンタエキス※5に希少な成分であるサイタイエキス※5を加えることで、より実感力を高める※3ことが判明しました。年齢や外的刺激などの影響で古い角質が厚くなると、美容成分は浸透していきません。サイタイエキス※5が肌表面で弾力のある柔軟な角質にし、プララセンタエキス※5が肌の土台を健やかに整え透明感※6のある肌に導きます。研究を重ね独自の黄金比で実現した「プラサイタイエキス原液」はプラセンタ※5のパワーをさらに高めた※3ハイブリッド原液です。

■厳選に管理されたニュージーランド産を使用
年に一頭しか出産しないサラブレッドのプラセンタやサイタイは大変希少な原料です。ニュージーランドの広大な大自然の中で血統書付きのサラブレッドを24時間徹底管理しています。毎日使ってキレイを実感していただきたいからこそ、高品質で続けやすい価格を実現しました。

■肌にやさしい6つのフリー
無香料/無着色/パラベンフリー/鉱物油不使用/界面活性剤不使用/アルコールフリー

※1 年齢に応じたお手入れのこと
※2 注目成分・訴求効能市場2012 2011年メーカーシェア実績(株)富士経済