エンジニアの採用強化に向けて、Sasukeの「中の人」を伝えるコンテンツを拡充します!

Sasuke Financial Lab 株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:松井清隆、以下「当社」https://sasukefinlab.com/ )は、エンジニア向けサービス「Qiita」(※1)上でSasuke公式Qiita(URL:https://qiita.com/organizations/SasukeFL)の運用を開始したことをお知らせします。
当社は事業規模の拡大に伴い、エンジニア、マーケター、事業戦略・企画担当者の採用活動を強化しております。Sasuke公式Qiitaを通じ、当社の組織取組や事業、メンバー、風土・文化を発信いたします。Sasukeの「中の人」をリアルに伝えることで、当社に興味をお持ちいただけますと幸いです。

(※1)Qiitaは、Qiita株式会社(https://qiita.com)が運営する、エンジニアのプログラミングに関するTips、ノウハウ、メモを記録・共有するためのサービスです。

■Sasuke公式Qiita概要
・URL   https://qiita.com/organizations/SasukeFL
・投稿頻度 毎月1〜2回 新規記事投稿予定​​ ※祝日・休日除く

■募集職種について
・エンジニアリング:
 リードエンジニア、バックエンドエンジニア、インフラエンジニア、フロントエンドエンジニア
・マーケティング:Webマーケター
・事業戦略・事業企画:自社プロダクトの事業戦略・企画担当者、保険のインサイドセールス/リーダー候補

募集職種・採用情報はこちらから↓

■デジタル保険代理店「コのほけん! 」について
URL:https://i-donuts.com/

どこのほけんか迷ったら、コのほけん!であなただけの「コの保険」を選びませんか?
この保険を、この決め方で。
「コのほけん!」は、あなたのための、新しいオンライン保険サービス。個人ひとりひとりが「この保険に決めた!」と納得できるように、プロの知見とテクノロジーが融合したサービスです。保険の診断・一括比較・見積もり等、オンラインでお客様の保険選びをサポートいたします。

■Sasuke Financial Lab株式会社について
URL:https://sasukefinlab.com/

自分に合った保険を、自分で選べる世界を。
保険はむずかしいものというイメージを払拭し、ネットで気軽に保険に加入できる・見直せるそんな世界を目指し、よりデジタルを通じて保険をわかりやすく、より簡単に感じられる世界の発展に寄与していきたいと考えております。

■会社概要
会社名: Sasuke Financial Lab株式会社 ( https://sasukefinlab.com/ )
本社所在地: 東京都千代田区大手町1-6-1 大手町ビル2F FINOLAB内
設立: 2016年3月
代表者: 代表取締役 松井 清隆
事業内容: デジタル保険代理店事業、インシュアテックソリューション事業
デジタル保険代理店「コのほけん!」
保険の診断・一括比較・見積もりなら【コのほけん】オンライン相談可
Webサイト: URL:https://i-donuts.com/

公式SNS:
コのほけん! https://twitter.com/konohoken/
SasukeFinancialLab株式会社 https://twitter.com/sasukefinlab/

コのほけん! https://www.facebook.com/konohoken.sasuke/
SasukeFinancialLab株式会社 https://www.facebook.com/sasukefinanciallab/

Instagram https://www.instagram.com/konohoken/

コのほけん! https://www.youtube.com/channel/UCGot8vRDB4rXwoWssHTzP7Q
SasukeFinancialLab株式会社 https://www.youtube.com/channel/UCkByyiu_huaFKOycO-KyNlA
▼ 下記のQRコードから各SNSにアクセス可能です。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. Sasuke Financial Lab株式会社 >
  3. 保険の診断・比較・見積もりの「コのほけん!」運営のSasukeFinancialLab株式会社は、Sasuke公式Qiitaの運用を開始いたしました!CTOやエンジニアのTipsなどを投稿!