会社概要

英国デザイナーズブランド「SARAMILLER LONDON」ジェイアール名古屋タカシマヤ英国展に出店

エスピービー株式会社

新作BAGコレクション、時計のニューカラーなどフルラインナップで展開しています。

旅への情熱や異国文化への愛情を元に、印象的なデザインを発表し続ける英国デザイナーズブランド「SARAMILLER LONDON/サラミラーロンドン」は、来たる3月23日(水)から3月29日(火)にかけてジェイアール名古屋タカシマヤにて開催される英国展に出店いたします。

• BAG

2021年11月に発売されたBAGコレクション。鮮やかなカラーに丁寧に配された金箔が印象的な、サラミラーらしいデザインです。

左  TOTE BAG[トートバッグ]/ ¥24,200(税込み)
右 CROSS BODY BAG[ショルダーバッグ]/  ¥19,800(税込み

• 時計

定番のチェルシーコレクションはもちろん、インディアンコレクション。エキゾチックな雰囲気溢れる最新パターンも展開します。

左 India Collecition [腕時計] / ¥17,600(税込み)
右 Bamboo Garden Collecition [腕時計] / ¥17,600(税込み)

• 財布

細部まで繊細に仕上げられた美しい財布。ゴールドの装飾とジップが豪華でエレガントなデザインは毎日を明るく演出してくれます。

左 SMALL ZIP PURSE[折りたたみ財布] /  ¥9,900(税込)
右 LARGE ZIP PURSE[長財布] /  ¥15,400(税込)

• 雑貨

カテゴリー豊富なサラミラーのアイテム。
美しいカラーが印象的なサラミラーらしいデザインは大切な方への贈り物にもおすすめです。

左 APRON [エプロン] / ¥5,500(税込)
右 CUSHION 50CM×50CM [クッション50×50cm] / ¥8,690(税込)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

<イベント開催概要>