”黒毛和牛焼肉 薩摩 牛の蔵”にて料理長おすすめ「夏味と旬素材メニュー」と「夏限定コース」を期間限定で販売いたします!

東京都内及び大阪府内で展開する”黒毛和牛焼肉 薩摩 牛の蔵”では、2019年5月27日から9月1日まで「夏味と旬素材メニュー」と「夏限定コース」を販売いたします。

https://www.ushinokura.com/

  • 夏味と旬素材メニュー

・夏味 牛の蔵盛 
[特選タンねぎサンド、極上ザブトン焼きすき、肩芯焼きすき、唐辛子カルビ、極上カルビ、上ロース]
2名盛 4,800円(税込5,184円)
3名盛 7,200円(税込7,776円)
4名盛 9,600円(税込10,368円)
 
看板商品『牛の蔵盛』の夏バージョン。夏のおすすめ部位をひとまとめに!
※写真は4名盛のイメージです。

 

・極上ザブトンと肩芯の焼きすき三昧 
[極上ザブトン焼きすき、肩芯焼きすき、焼きすき付けたれ3種]
1名盛 1,480円(税込1,599円)
2名盛 2,960円(税込3,197円)
3名盛 4,440円(税込4,796円)

人気の焼きすきを2種盛でご用意。付けたれは「モロヘイヤだれ」「フルーツおろし」「ミニTKG」の3種類。色々な食べ方をお楽しみ下さい!
※写真は2名盛のイメージです。

 

・塊焼肉 極上赤身ステーキ
 3,980円(税込4,299円)
牛の蔵自慢の『薩摩牛 4%の奇跡』の旨味を存分にお楽しみ頂ける人気の塊焼肉。夏のおすすめでは極上の赤身部位をご用意しました。

しっかりと厚みのある塊焼肉なので、じっくりと焼いて…噛みしめる度にあふれ出す旨みたっぷりの肉汁を余すところなく味わって頂きたい。
料理長がその日の一番良い状態の赤身部位を豪快にお届けいたします。

 

・唐辛子カルビ    1,480円(税込1,599円)
・特選タンねぎサンド 2,280円(税込2,463円)
・炙り和牛てっさ   1,580円(税込1,707円)
・7種の夏野菜チヂミ   980円(税込1,059円)
・薩摩牛坦々冷麺    980円(税込1,059円)
・わらび餅と黒糖アイス 480円(税込 519円)


厳選した素材を使った夏の味わいに仕立てておりますので、是非みなさまでご来店くださいませ。
 

  • 夏限定コース
 夏の宴会プランは全3種類!飲み放題付きのご用意もございますので、暑気払いなどにもご利用下さいませ。

◎プレミアム牛の蔵コース
<プレミアム飲み放題付き>お一人様 税込 12,000円
[コース内容]
・季節野菜のキムチ、ナムル盛合せ
・トマトと豆腐のさっぱりサラダ
・炙り和牛てっさ ねぎ塩仕立て
・7種の夏野菜チヂミ
・塩焼肉盛合せ [特選タンねぎサンド/塊焼肉 極上赤身ステーキ/極上ロース]
・焼きすき三昧 [極上ザブトン焼きすき/肩芯焼きすき]
・たれ焼肉盛合せ [唐辛子カルビ/うす切り極上ロース/極上カルビ/極上ハラミ/本日の新鮮ホルモン]
・選べるひとくち冷麺 (薩摩牛坦々冷麺 or 冷麺)
・わらび餅と黒糖アイス
 

◎焼肉贅沢コース
<  お食事のみ >お一人様 税込   8,000円
<飲み放題付き>お一人様 税込 10,000円

[コース内容]
・季節野菜のキムチ、ナムル盛合せ
・トマトと豆腐のさっぱりサラダ
・炙り和牛てっさ ねぎ塩仕立て
・塩焼肉盛合せ [特選タンねぎサンド/本日の極上ステーキ/赤身ステーキ]
・焼きすき三昧 [極上ザブトン焼きすき/肩芯焼きすき]
・たれ焼肉盛合せ [唐辛子カルビ/うす切り極上ロース/本日の上焼肉/新鮮ホルモン2種]
・選べるひとくち冷麺 (薩摩牛坦々冷麺 or 冷麺)
・季節のシャーベット
 

◎焼肉満喫コース
<  お食事のみ >お一人様 税込 6,500円
<飲み放題付き>お一人様 税込 8,000円

[コース内容]
・季節野菜のキムチ、ナムル盛合せ
・トマトと豆腐のさっぱりサラダ
・本日の前菜一品
・塩焼肉盛合せ [特選タンねぎサンド/赤身ステーキ/本日の上焼肉]
・焼きすき三昧 [極上ザブトン焼きすき/肩芯焼きすき]
・たれ焼肉盛合せ [唐辛子カルビ/カルビ/ロース/新鮮ホルモン2種]
・選べるひとくち冷麺 (薩摩牛坦々冷麺 or 冷麺)
・季節のシャーベット

※各コース料理の写真は、いずれも4名様分のイメージです。
※各コース2名様より承ります。
※各コースのご利用時間は2時間制とさせていただいております。
※飲み放題は2時間制(開始90分でラストオーダー)です。
※四季折々の食材を使用する為、お料理の内容が変わる場合がございます。
 
  • 黒毛和牛焼肉 薩摩 牛の蔵 店舗情報

広尾本店   TEL.03-5766-7566 東京都港区南青山7-13-13 BULLSビル1F
吉祥寺店   TEL.0422-28-2029 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-16-18 リベストフォーラム1ビルB1F
吉祥寺南町店 TEL.0422-26-5829 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-9-11 第2じぞうビル3F
四谷店    TEL.03-6273-2934 東京都新宿区四谷2-1-1 SK四谷ビルB1F
渋谷店    TEL.03-5784-1729 東京都渋谷区宇田川町31-1 HULIC & New SHIBUYA 5F
大門店    TEL.03-5777-2567 東京都港区浜松町2丁目1-20 SVAX大門ビル6F
本町店    TEL.06-6263-4129 大阪府大阪市中央区安土町二丁目5-11 大阪かぎんビル2F
梅新店    TEL.06-6312-8888 大阪府大阪市北区西天満2-10-2 幸田ビル2F
なんば店   TEL.06-6643-2980 大阪府大阪市中央区難波3-7-19 GEMSなんば13F

---
運営会社 株式会社ビースマイルプロジェクト

近年、日本の1次産業は様々な問題を抱え、困難な状況へと追い込まれています。生産者の高齢化に伴い廃業する農家も多く、こと畜産に関しては、繁殖農家の減少や、近年の世界的な穀物需要の増加基調、天候・作柄・為替相場等による輸入飼料の価格変動や高騰も、生産者にとっては大きな不安要素となっています。

そのような情勢の中、”黒毛和牛焼肉 薩摩 牛の蔵”を運営する 株式会社ビースマイルプロジェクト 及び カミチクグループは、エサづくりからはじまり、畜産(1次産業)、食肉の製造・加工(2次産業)、直営の販売店や外食店舗で提供(3次産業)する、畜産業界では他企業が成しえていない規模での独自の「6次化スタイル」を築き上げました。

本社を鹿児島に置き、畜産の土台を支える事業から、東京・大阪を中心とした多数の外食店舗を展開することで販路を広げ、自社だけでなく契約農家の経営安定に寄与し、南九州を中心とした畜産農家及び、その畜産農家がつくったお肉を食べたお客様までをも笑顔に・元気にするという一大プロジェクトです。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります。

メディア会員登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。
※内容はプレスリリースにより異なります。

  1. プレスリリース >
  2. 株式会社ビースマイルプロジェクト >
  3. ”黒毛和牛焼肉 薩摩 牛の蔵”にて料理長おすすめ「夏味と旬素材メニュー」と「夏限定コース」を期間限定で販売いたします!