和食麺処サガミで「海老料理」フェアを開催!
~ほんのりと広がる甘さと香ばしい潮の香り~
この度、和食麺処サガミを展開する株式会社サガミチェーン(本社:名古屋市守山区森孝1-1709
代表取締役社長 伊藤 修二)は、2018年6月20日より、天然海老料理を開催いたします。
厳選素材の白海老、桜えびをふんだんに使用した麺、丼。約18㎝の大きな海老フライなどをご用意いたしました。「天然海老料理」フェアをぜひご堪能ください。
代表取締役社長 伊藤 修二)は、2018年6月20日より、天然海老料理を開催いたします。
厳選素材の白海老、桜えびをふんだんに使用した麺、丼。約18㎝の大きな海老フライなどをご用意いたしました。「天然海老料理」フェアをぜひご堪能ください。
【海老料理概要】
■対象店舗:和食麺処サガミ134店舗
■販売期間:2018年6月20日(水)~7月12日(日) 35日間
(7月13日~7月17日は販売休止)
■販売商品・価格:海老あんかけ丼と麺 1,290円+税
白海老と桜海老おろしそば 990円+税
白海老と桜海老のひつまぶしセット 1,590円+税
大きな海老フライ定食 1,690円+税
お子様プレート(海老フライ) 890円+税
白海老と桜海老おろしそば 990円+税
大きな海老フライ定食 1,690円+税
【株式会社サガミチェーンについて】
東海地方を中心に、関東、関西、北陸で134店舗を展開しております。挽きたて、打ちたて、湯がきたての“3たて”にこだわり、全店舗に石臼を設置し毎日そば粉を挽いています。
そば・うどんなどの「麺料理」、みそ煮込、手羽先などの「なごやめし」、四季折々の素材を活かした「和膳」など、幅広いメニューを取り揃えております。
URL http://www.sagami.co.jp/
公式Facebookアカウントhttps://www.facebook.com/sagamichain
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- 商品サービス
- ビジネスカテゴリ
- レストラン・ファストフード・居酒屋
- ダウンロード