表参道のベーカリーカフェ「パンとエスプレッソと」をはじめ、国内に21店舗展開する株式会社日と々と(東京都渋谷区神宮前/代表取締役 山本拓三)は、お店の味が作れるレシピ公開企画をYouTubeでスタートします。

パンとエスプレッソと公式YouTubeでお店の味が作れるレシピ公開企画をスタートました。
パンとエスプレッソとの大人気商品フレンチトーストのレシピも公開しています。
普段は店舗でしか味わえない商品をご家庭でも楽しんでいただけるように、おうちにある道具や材料でつくりました。

材料のムーはオンラインストアからご購入いただけます。

今後もレシピや店舗情報などをアップしていくのでぜひチェックしてみてください!

株式会社日と々とについて
パンとコーヒー。
一日一日味わうものだからこそ、素材やクオリティにまっすぐ拘ります。
同じ日の連続じゃつまらない、一度きりの「一日」を大切にしたい、との想いを込めています。

会社名:株式会社日と々と
所在地:東京都渋谷区神宮前3-9-3
代表者:山本拓三
URL:http://www.bread-espresso.jp/
事業内容:飲食店の企画、運営

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社日と々と >
  3. 「パンとエスプレッソと」のお店の味が作れるレシピ公開企画をYouTubeでスタート!