ヘアサロン、エステサロン様必見!5月16日~5月18日 開催のビューティーワールドジャパン東京にて「ブラック is ホワイト」展示販売!【特別キャンペーン実施】

~スイス生まれのプレミアムオーラルケア用品 クラプロックス 初出展!~

株式会社クラデンジャパン

世界75カ国で支持されているスイス発の高機能歯ブラシCuraprox(クラプロックス)を販売する株式会社クラデンジャパン(東京都台東区小島2-6-11 代表取締役:池亀 友)は、2022年5月16日~18日に開催されるビューティーワールドジャパン(於:有明ビックサイト)に初出展いたします。

出展ゾーン:コスメティックゾーン/Cosmetics zone
小間位置:3-C033

クラプロックスの中でも、ホワイトニングに特化した商品「ブラック is ホワイト」シリーズが登場。電動歯ブラシ、通常歯ブラシ、粉はみがきなどを実際に手に取ってご覧になれます。

販売代理店様との商談の場をより有効にするため、クラプロックス 他商品のサンプルもご用意しております。また当日は、通常販売していないセット品をご用意しております。

ビューティーワールドジャパンにお越しの際は是非、クラデンジャパンブースへお越し下さい。

皆様のご来場をお待ちしております。

・クラプロックス公式オンラインショップ

・クラデンジャパン会社概要

■クラデンジャパンについて
株式会社クラデンジャパンは、スイス ルツェルンに本社を置くクラデンAG社の日本法人です。

※ビューティーワールド ジャパンについて
ビューティーワールド ジャパンは、BtoBの商談を目的とした総合見本市です。
業界関係者以外の一般の方および16歳未満の方のご入場は固くお断りしております。お子様を連れてのご入場もお断りしております。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

株式会社クラデンジャパン

商業(卸売業、小売業)
東京都台東区小島2-6-11