Dyson hair beautyキャンペーン開催中

Dyson Airwrap™スタイラーで叶えるヘアスタイリングの楽しさを、美容室、もしくはオンラインサロンで、ぜひご体験ください。

ダイソン株式会社(東京都千代田区:代表取締役 ロイック レトレ、以下ダイソン)は、水と風の力でスタイリングできるDyson Airwrap™スタイラー(ダイソンエアラップスタイラー、以下エアラップ)の使い方や、お客様に似合うスタイリングをご提案し、体験いただける無料キャンペーンを開催中です。まだ使ったことがなくお試しになりたい方や、日頃からご愛用いただいているお客様も、美容室での特別な体験や、スタイリストによるオンラインでのさまざまなセッションに参加して、エアラップによるヘアスタイリングを存分にお楽しみいただけます。

Dyson hair beauty キャンペーンサイト
体験方法は2種類あります。詳細については、下記のキャンペーンサイトよりご確認ください。

①美容室で体験
各美容室では、エアラップを使ってあなたの髪に似合うスタイリングをご提案いたします。エアラップの使い方についてわかりやすくご説明し、ご自身でスタイリングしていただきながら、美しく、簡単にできるようにスタイリストがお手伝いいたします。

●期間 : 2020年8月1日(土)–2020年9月30日(水)
●体験できる美容室 : Apish:東京、横浜* / kakimoto arms:東京* / LIM:大阪* / SUNVALLEY:東京* /
            TONI&GUY:東京* / Dyson Hair 伊勢丹新宿店

*キャンペーン対象店舗の詳細は、お申込みいただいた方にメールで送付いたします。
*ご予約時のお願い:お間違いのないよう必ず「Dyson hair beautyキャンペーン」のサイトを見てお電話した旨お伝えください。

②オンラインサロンで体験

有名ヘアスタイリストやDysonスタッフによるオンラインサロンを開催いたします。トレンドスタイリングや、髪のお悩み別スタイリングなど、エアラップを使ったさまざまなセッションをご用意する予定です。

●期間 : 2020年9月5日(土)–9月21日(月) 予定
●応募期間 : 受付中 –2020年8月27日(木)まで。*受付期間は変更の可能性があります。予めご了承ください。

有名ヘアスタイリストによるセッション:
 ・ALBUM NOBU : スタイリングの土台から作り上げる「ラフウェーブ」【収録配信】
 ・ ALBUM NATSUMI : 「アカ抜けこなれ」セルフスタイリング【収録配信】
 ・Kakimoto Arms 岩元 俊介 : ボブ・ミディアム・ロングで叶える「立体感スタイル」【収録配信】
 ・SUNVALLEY 朝日 光輝 : 今季トレンドの「ニュアンスカール」スタイル【収録配信】
 ・TONY & GUY 雑賀 英敏 : AWトレンド先取り!「エフォートレス」なS字カールヘアスタイル【収録配信】

Dyson スタイリストによるセッション :
 ・湿気や汗への“対策“!スタイルキープテクニック 【LIVE配信】
 ・忙しい朝にぴったり、ヘアケア時間短縮スタイリング 【Q&AのみLIVE配信】
 ・ミディアム〜ロングをエアリーに仕上げる人気スタイリング【Q&AのみLIVE配信】
 ・ショート・ボブの万能テクニック、ボリュームコントロール【Q&AのみLIVE配信】
 ・普段の仕上がりを、ワンランクアップテクニック【LIVE配信】

*詳細、日程スケジュールはキャンペーンサイトをご確認ください。
*LIVE配信では、一部セッション内容を生配信でお届けいたします。
 Q&AのみLIVE配信の場合は、セッション最後にある質疑応答を生配信でお届け予定となります。

先着300名様限定 : Dyson Airwrap™スタイラーを約1か月無料レンタル実施中。
オンラインサロンへの参加をご希望されるお客様へ、先着300名様に限りDyson Airwrap™スタイラーを
無料にて約1か月間お貸出ししております。詳細はキャンペーンサイトをご確認の上、お申込みください。
*レンタル数には限りがあります。ご了承ください。

Dyson Airwrap™スタイラーの製品詳細情報について
製品の詳細情報については、下記アドレスよりご確認ください。
・Dyson Airwrap™スタイラー
・製品カタログ

<Dyson hair beautyキャンペーン問い合わせ窓口>
申込み内容の変更、キャンセル、登録などに関するお問い合わせ
E-mail : dyson@ext-web.net
TEL : 03-5774-7011 *10:00AM–5:00PM(土・日・祝日および休業日は除く)

ダイソンヘア 日本公式インスタグラムアカウント
髪のお悩み解決、製品の使い方など役立つ情報をお届けしています。キャンペーンにご参加いただき、下記ハッシュタグをつけてインスタグラムに投稿いただくと、公式アカウントにてご紹介させていただく場合がございます。ぜひ、Dyson Airwrap™スタイラーでスタイリングされた美しいヘアスタイルをアップしてみてください。
#ダイソンビューティー #ダイソンヘア #ダイソンドライヤー #エアラップ