神戸空港「空の日イベント2019」を開催します!

神戸空港では、9月20日の「空の日」を記念して、空港や航空機に親しんでいただくため「空の日イベント」を開催します。
 各就航エアライン様によるイベント、普段立ち入ることができない場所から空港を体験できる空港内バスツアーや格納庫をはじめ空港島内の事業者様施設の見学、新規就航先となる島根県出雲市及び長野県松本市の観光PRコーナーなど、多彩なイベント内容となっております。お子様から大人の方まで、ご家族皆さまで楽しんでいただけます。ぜひ、この機会に神戸空港へお越しください。

• 開催日時:2019年10月26日(土)10:00~16:00
  • 場所:神戸空港ターミナルビルほか
  • 入場料:無料
  • 内容:就航エアラインの体験コーナーやグッズ販売、空港内バスツアー、物産・観光PRコーナーなどイベント多数開催(詳しくは、別添イベントチラシをご参照ください。)
その他:
・イベント内容は予告なく変更となる場合があります。あらかじめご了承ください。
・混雑状況により、各催しにおいて参加を制限させていただく場合があります。
・荒天、その他施設の管理運営の都合上、一部イベントを変更・中止する場合があります。
・イベント当日は、空港島内を無料巡回バスが運行します。
・駐車場は搭乗者優先となります。大変混雑しますので、公共交通機関でのご来場にご協力をお願いいたします。

問い合わせ:
神戸空港総合案内所 Tel.078-304-7777
関西エアポート神戸株式会社 神戸統括部 イベント係 Tel.078-940-2980

3. 神戸空港「空の日イベント2019」を開催します!