バーニーズ ニューヨークがJOY of CAMPをテーマにホリデーキャンペーンを実施

HOLIDAY 2019 JOY of CAMP

株式会社バーニーズ ジャパン

街が華やぐこの季節。大切な人への思いを込めてギフトを贈り合うホリデーシーズンは、贈る側も贈られる側もみんなが笑顔に。スペシャリティストアならではの、ちょっと風変わりで遊び心あるアイテムからラグジュアリーな一品まで、あたたかな気持ちを託せるギフトをラインナップしています。ホリデーシーズンの風物詩であるバーニーズ ニューヨークのウィンドウディスプレイは、1月初旬までクリエイティブディレクター谷口勝彦の監修のもと、全国のビジュアルディスプレイチームスタッフそれぞれがマネキンを使って表現した“JOY of CAMP”の魅惑的な世界を銀座本店にて展開中。バーニーズ ニューヨーク各店では、大切な人へのギフトにもぴったりな煌めくジュエリーが多彩にラインアップ。銀座本店では注目ブランドよりデザイナーも来店し、ホリデーシーズンを盛り上げます。また、毎年ホリデーシーズンにチャリティキャンペーンを実施し、さまざまな社会貢献活動を支援しています。

• WINDOW DISPLAY
ホリデーシーズンの風物詩であるバーニーズ ニューヨークのウィンドウディスプレイ。ただいま銀座本店では、
1月初旬までクリエイティブディレクター谷口勝彦の監修のもと、全国のビジュアルディスプレイチームスタッフそれぞれがマネキンを使って表現した“JOY of CAMP”の魅惑的な世界が展開中。想像力をとことん刺激し、縦横無尽に美の歓びを謳歌しましょう!

• GIVE GOOD GIFT
大切な人への思いを込めてギフトを贈り合うホリデーシーズンは、贈る側も贈られる側もみんなが笑顔に。スペシャリティストアならではの、ちょっと風変わりで遊び心あるアイテムからラグジュアリーな一品まで、あたたかな気持ちを託せる幅広いギフトがラインナップしています。

•  EVENTS
街が華やぐこの季節。バーニーズ ニューヨーク各店では、大切な人へのギフトにもぴったりな煌めくジュエリーが多彩にラインナップ。注目ブランドよりデザイナーも来店し、ホリデーシーズンを盛り上げます。
絶大な人気を誇るジュエリーデザイナー4名が一堂に集結する贅沢なイベントを銀座本店で開催。<マグノリアトゥエルブ>馬場智子氏、<マユ>岡松真由氏、<サフラン>阿部典子氏、<トーカティブ>マロッタ忍氏が、ホリデーギフトや自分へのご褒美に最適な新作ジュエリーの魅力を自らお客様にお伝えするほか、ギフト選びをアドバイスいたします。

SPARKLE HOLIDAY: MEET 4 DESIGNERS
デザイナー来店: 12/21 SAT. バーニーズ ニューヨーク銀座本店 1F
TALKATIVE マロッタ忍氏: 13:00 ~ 15:00
MAGNOLIA12 馬場智子氏・MAYU 岡松真由氏・SAFFRAAN 阿部典子氏 14:00 ~ 18:00

• CHARITY
バーニーズ ニューヨークでは毎年ホリデーシーズンにチャリティキャンペーンを実施し、さまざまな社会貢献活動を支援しています。2019年も12月6日(金)よりバーニーズ ニューヨーク各店・オンラインストアにてキャンペーンをスタート。期間中、商品をお買上げいただいたお客様に、“JOY of CAMP”のロゴとオリジナルイラストをデザインしたチャリティトートバッグを販売いたします。このトートバッグの売上のすべてを、社会福祉法人 中央共同募金会の「災害ボランティア・NPO活動サポート募金(災害ボラサポ)」に寄付いたします。寄付金は8月九州豪雨や台風19号等による被災地において被災された方々への支援活動を行うNPO・ボランティアグループなどへの活動資金として役立てられます。

チャリティトートバッグ  ¥1,000(税抜き)チャリティトートバッグ ¥1,000(税抜き)

販売期間: 12月6日(金)11:00〜
展開店舗: バーニーズ ニューヨーク銀座本店・新宿店・六本木店・ 横浜店・神戸店・福岡店・ オンラインストア

【読者お問合せ先】バーニーズ ニューヨーク カスタマーセンター TEL 0120-137-007(受付時間 11:00 – 20:00/1月1日を除く)
バーニーズ ニューヨーク オフィシャルサイト: https://www.barneys.co.jp/personalities/holiday-2019-give-good-gift.html

BARNEYS NEW YORK
バーニーズ ニューヨークは 1923 年、マンハッタンにバーニー・プレスマンによって設立され、世界有数のスペシャリティストアとして知られています。現在日本では銀座本店・新宿店・六本木店・横浜店・神戸店・福岡店のほか、アウトレット店舗も含め合計 12 店舗とオンラインストアを展開。
取扱いアイテムはメンズ、ウィメンズのウェアやアクセサリー、シューズを主体に、テーブルウェアやステーショナリーまで幅広い品揃えです。
またバーニーズ ニューヨークのオリジナルブランドと、ヨーロッパや米国、日本などのデザイナーブランドにより構成されています。店舗やディスプレイ、接客サービス、コミュニケーションが一体となって、他にはない新鮮な発見とくつろいだ心地よい時間を提供し、大人の男女が一緒にショッピングを楽しめる空間を提供しています。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

商業(卸売業、小売業)
東京都千代田区麹町 5-7-2 MFPR 麹町ビル 5F
03-6700-4800