uka HP ニュース https://www.uka.co.jp/news/7002/

トータルビューティーカンパニーukaは映画「HUSTLERS」とコラボレーションをいたします。公開を記念して1月20日(月)から2月23日(日)まで、uka 東京ミッドタウン 六本木、uka 丸の内KITTE店、uka 恵比寿三越店、uka GINZA SIXの4店舗で作品を表現したネイルデザインを展開。映画の舞台となるニューヨークの街のように、ラメやチェーンを使用したきらびやかなデザインはストーリー全体を、レオパードやストーンを使ったデザインは映画に登場する「ラモーナ」と「デスティニー」をイメージし、デザインは全3種類です。

映画に登場する女性たちのようにスマートでパワフルな魅力を爪先からお楽しみください。

実施期間:2020年1月20日(月)~2月23日(日)
実施店舗:東京ミッドタウン 六本木、丸の内KITTE店、恵比寿三越店、GINZA SIX店

映画「HUSTLERS」コラボレーションメニューHUSTLERS ¥4.400、RAMONA ¥7.800、DESTINY ¥3.400

ご注意点
※上記金額はデザイン料(税込)となり、ケア、ジェル代は含まれておりません。詳しい料金につきましては、店舗スタッフへご確認ください。
※上記デザインはジェルのみの対応です。
※ジェルやスカルプの除去がある場合は、別途料金が発生いたします。
※写真の色味と異なる場合がございます。ご了承ください。

3. トータルビューティーカンパニー ukaが映画「HUSTLERS」とコラボレーション!