EcoFlow ポータブル電源、2021年ブラックフライデーセールを開催!

セール開催期間:2021年11月12日(金)~2021年12月3日(金)

最先端のポータブル電源やクリーンな電力技術を開発するテクノロジー企業、EcoFlow Technology Japan株式会社(本社:東京都江東区、代表取締役:安齋美子、以下EcoFlow)は、お客様への日頃の感謝の気持ちを込めて、11月12日(金)~12月3日(金)の期間にお得なブラックフライデーセールを開催します。

EcoFlowは、アウトドアブームと、防災グッズによるポータブル電源の需要増加に応え、より多くの人が、いつでも、どこでも電気を気軽に使うことができるように、最大25%OFFのブラックフライデーセールを開催します。セール期間中、公式サイトのオフィシャルショップをはじめ、楽天・アマゾン・ヤフーショッピングの各公式ストアにおいても、期間限定のセールが行われます。開催日やセール価格は、ブラックフライデー特設ページでご確認いただけます。

【EcoFlowブラックフライデー特設ページ】

【ブラックフライデーセール対象製品(一部)】
製品名 ブラックフライデー
セール価格(税込)※1
割引率 会員クーポン
適用後の価格※2
EFDELTA ¥113,000 19% ¥111,500
EcoFlow RIVER ¥31,680 20% -
EcoFlow DELTA Max 1600 ¥141,650 24% ¥140,150
EcoFlow DELTA mini ¥87,400 24% ¥85,900
EcoFlow DELTA mini +
160Wソーラーチャージャー
¥118,400 25% -

※1各ECサイトのセール価格が異なる場合がございます。なお、セール期間中、予告なしに価格を変更する可能性がございます。
※2弊社メルマガに登録していただいた方には、一部製品において、ブラックフライデーセール価格から更に1500円の会員クーポンが適用されます。

【公式SNSでプレゼントキャンペーン実施中】
ブラックフライデーセール期間中に、公式TwitterおよびInstagramアカウントでプレゼントキャンペーンを同時開催します。公式Twitterアカウントをフォローし、対象投稿をリツイート(Instagramでの応募は、アカウントをフォローし、対象投稿にいいね)した方の中から抽選で30名様に、アマゾンギフト券1000円分をプレゼントします。
応募期間:2021年11月8日(月)~2021年11月22日(月)

EcoFlow Technologyについて

EcoFlow Technology(エコフローテクノロジー)社は2017年に設立したポータブル電源の最先端を駆けるスタートアップ企業です。
私たちは安全性と利便性に焦点を当て、人々の生活をより良いものにするためのクリーンな電力技術を開発する事を目的としています。
次世代のポータブル電源は、趣味から産業、災害時と幅広いエネルギー供給環境を改善し、人々の活動に不可欠な電力エネルギーを提供することで、新たな生活環境や業務活動の機会を生み出します。
電源開発事業部のトップや化学材料メーカー経営者を含む元DJI社員3人、元米経済開発センター投資マネージャー1名の4人が、「クリーンな電力」へ「誰でも簡単にアクセス出来るような社会」を実現する事を使命とした会社として設立し、現在は同じ志を持つ従業員300名と共に、「スマートで強力な製品」を設計するため日々研究開発に励んでいます。

【EcoFlow会社概要】
・会社名:EcoFlow Technology Japan株式会社
・所在地:東京都江東区南砂2丁目36番11号 プライムタワー東陽町8階
・代表取締役:安齋美子