電動アシスト自転車・カー製品・家電製品の開発と製造を展開する株式会社カイホウジャパン(東京都八王子市、代表取締役:小竹 海渡、以下 カイホウジャパン)は、設立25周年を期に、より多くのお客様に知っていただくことを目指し、コーポレートロゴをリニューアルいたします。既存のロゴは順次、新しいロゴマークへと変更してまいります。尚、会社名・商号についての変更はありません。

今回のロゴリニューアルでは、「KAIHOU」の文字をより大きく、シンプルに見せることで、どこでも誰でも視認しやすくなりました。

◆株式会社カイホウジャパンについて
“豊かなエレクトリックライフを創造する”を企業理念に、電動アシストユニットを搭載した電動アシスト自転車「SUISUI(スイスイ)」をはじめ、カー用品、家電など様々なジャンルの製品を開発しています。
社名  :株式会社カイホウジャパン
所在地   :〒192-0903 東京都八王子市万町10-1
代表者 :代表取締役 小竹 海渡(こたけ かいと)
製品  :「SUISUI」、「Navia」など
URL    :http://kaihou.com/

カイホウジャパン直販サイトが2020年10月20日OPEN!
今なら会員登録をしていただくとすぐにお買い物で使用できる100P(100円相当)をプレゼント!
URL:https://kaihou-direct.com

3. 株式会社カイホウジャパン、コーポレートロゴリニューアルのお知らせ