無料Webセミナー開催のお知らせです。

▼採用・定着・業務の切り出しの悩みを解決する「農業型の障がい者雇用」とは
~NHKでも取り上げられた、SDGs・地方創生にもつながる障がい者雇用の取り組み~

・参加費:無料
・日 時:2020年10月28日(水) 11:00~11:45(受付10:50~)
・開 場:Zoomウェビナー
・主 催:(株)JSH、ジャフコ グループ(株) 弊社に出資頂いているジャフコグループ様との共催で、障害者雇用をテーマにセミナーを開催することになりました。

■当日のアジェンダは以下の通りです。
・都市部の障害者雇用の環境のおさらい
・何がSDGsやESGにつながるのか
・サービスのご紹介
・質疑応答

■こんな方におすすめです。
・障がい者雇用にお困りの責任者様
・地方創生に取り組まれている責任者様
・CSR活動に取り組まれている責任者様

参加申し込みは、下記リンク先のGoogleフォームからお申込みください。

株式会社JSH
東京都中央区京橋1-1-5 セントラルビル4F
TEL:03-3272-0606
FAX:03-3272-0607

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社JSH >
  3. 【10月28日(水) 無料Webセミナー】日本最大VC・ジャフコグループ(株)様と障害者雇用をテーマに共催セミナーを実施します!