STuREET公式オンラインストアにて受注受付中

日本カスタムスニーカー界のパイオニアとして、数多くの作品を世に送り出してきた「STuREET」。今回「AIR JORDAN1 MID」をベースにNIKEのアイコンであるスウォッシュが擦れたようなデザインが特徴の「AJ1 MID "SCRATCH SHADOW" WH BLK」が発売。STuREET公式オンラインストア(https://customshoes.thebase.in)にて受注受付を開始いたしました。

NIKEのアイコンであるスウォッシュが擦れたようなデザインが特徴の"SCRATCH SHADOW"は、陰影を付けることによって立体的でより高度なカスタムスニーカーとなりました。シンプルな色使いの中にも、STuREETの技術力が垣間見える作品に仕上がっています。
ソールにはブランドの頭文字からとった「STu」の文字、履き口にはデザイナーRitaのサインがそれぞれペイントされています。

• AJ1 MID "SCRATCH SHADOW" WH BLK
販売店舗:STuREET公式オンラインストア(https://customshoes.thebase.in

• STuREET(スチュリート)について

3. STuREET(スチュリート)から、立体的なグラフィックを施した「AJ1 MID "SCRATCH SHADOW" WH BLK」が発売。