和歌山県 那智勝浦町「BLUE BEACH NACHI(ブルービーチ那智)」

グランピング施設とカフェを兼ね備えた「BLUE BEACH NACHI-ブルービーチ那智-」(和歌山県東牟婁郡那智勝浦町)が好評につき営業の延長を決定!12月までの期間限定予定だったが、3月まで延長する。目の前に広がる青い海は冬が最も透明度が高く美しい。料金はGOTOトラベルキャンペーン適用で、素泊まり4,290円/1人~。1泊2食付7,865円/1人~。愛犬と泊まれるテントも完備。1棟最大4名。全5棟。カフェ利用のみも可能。

ブルービーチ那智ブルービーチ那智

2020年9月にオープンしたグランピング&カフェ。12月までの期間限定予定でしたが好評につき3月まで営業の延長が決定しました!
12月でも温暖な那智勝浦町ではまだまだアウトドアが楽しめます!テントにはストーブを完備、夜の冷え込む時間でも快適です。カフェにもストーブやホットメニューを導入。海から昇る朝日は必見です!GOTOトラベルキャンペーンが適用できるこの機会に是非一度お越し下さい!(12月14日以降と1月2月は火・水(祝日除く)を定休日とさせて頂きます)

HP▽

予約ページ▽

Instagram(@bluebeach_nachi)▽

ブルービーチ那智 大型テントブルービーチ那智 大型テント

<お食事>
●ご夕食 Weberグリルの本格BBQ
那智勝浦を訪れたら絶対に食べるべき!水揚量日本一の“生まぐろ”と絶品ジビエ!
※生まぐろ=水揚げから一度も冷凍していないまぐろでのことで、モチモチした食感と旨味が特徴。とにかく美味しい那智勝浦の名産品。
・絶対美味しい“生まぐろ”のミニポキ丼
・古座川のジビエのステーキとソーセージ
・地元野菜とお肉(牛、鶏)のBBQ
●ご朝食 ご希望の方にはトーストとお飲み物をご用意しています。
車で5分の「勝浦漁港にぎわい市場」でのお食事もオススメ!新鮮生まぐろの定食やシラス丼など、ここでしか味わえないメニューが揃います。

カフェもストーブ導入カフェもストーブ導入

目の前は青いビーチ目の前は青いビーチ

正式名称   :BLUE BEACH NACHI
宿泊予約方法 :電話 080-1441-3609
予約サイト https://reserva.be/bluebeachnachi
チェックイン :15時から
(夕食をお召し上がりいただく場合は18時までにお越しください)
チェックアウト:10時
定休日    :無休(荒天の場合お休みとさせて頂く場合がございます。InstagramまたはFacebookにてご確認下さい)12月14日以降、1月・2月は火・水曜日定休。3月以降無休予定。
所在地    :〒649-5314 和歌山県東牟婁郡那智勝浦町大字浜ノ宮ブルービーチ那智海水浴場内

会社名  :株式会社Ginger
所在地  :〒602-0023 京都市上京区烏丸通今出川上る御所八幡町110-4
代表取締役:磯石 裕子
事業内容 :ウェディングプロデュース、キャンプ場プロデュース、ホテルイベント企画運営

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社Ginger >
  3. 3月まで延長決定! 和歌山 那智勝浦グランピング。クリスマスや年末年始の旅行にぴったり。ストーブ完備で快適に。GOTOトラベルキャンペーンで4,290円~!