1枚あれば使い方がたくさん!リング+スタンド+磁気吸着機能を実現したスマホグリップ「BBC-1」

超薄型3mm、わずか10g!1秒でグリップにもスタンドにも早変わり、車載部品やジム機器など様々な金属面に吸着させることも可能です!

株式会社SUNONEは、クラウドファンディングサービスCAMPFIREにて、 多機能スマホグリップ「BBC-1」の先行予約販売を実施しております。
■ 多機能スマホグリップ「BBC-1」の特徴:

□ 超薄型3mm、わずか10g、シンプルな円形。滑らかなミニマルデザインでスマホやケースと一体化。

□ 使いやすさにこだわった設計、1秒でグリップにもスタンドにも早変わり。

□ 強力な磁石を配置し、車載部品やジム機器など、様々な金属面に吸着可能。

手で持って操作したり移動したりしているとツルっと落ちやすいスマホ。

この問題の解消のために取っ手型やリング型のスマホグリップが市販されていますが、見た目がすっきりしなかったり、ポケットやバッグに収納する際に引っかかって不便だったり…

また、動画を見たりビデオチャットをしたり、仕事中にメッセージがすぐチェックできるようスマホを立てて置けるスタンドも便利ですが、スマホに取り付けるタイプやケース内蔵タイプだと、角度が調整できなかったり、小さすぎてすぐ倒れてしまったり…

また、壁や車内でスマホを見やすく置くためには専用のホルダーが必要だったり…

多機能スマホグリップ「BBC-1」の特徴はなんといってもその滑らかでミニマルなデザイン。

薄さはわずか3㎜、直径57㎜のシンプルな円形。重さは10gと、スマホやケースと一体化し、外付けアイテムとしての存在は気になりません。

ポケットやバッグに収納する際にもひっかかりやでっぱりの心配なし。

デザインだけでなく、操作のシンプルさにもこだわって設計された多機能スマホグリップ「BBC-1」。

グリップとして使用する際には、タブの下にスルっと指を滑らせるだけ!

柔軟性に優れたシリコンバンドにより、心地よくフィットします。

スタンドとして使用する際にも、タブを起こすだけ。

ここでもシリコンバンドの特性を生かし、75°、35°(横置き)、30°(縦置き)と、場面に合わせて見やすいアングルをお選びいただけます。

円周上にN52グレードの強力磁石を配置しており、鉄・コバルト・ニッケルを含む金属面や一部のステンレスなど、磁性を持つ面にそのまま吸着します。

車内やジム、キッチンなどでお気に入りのスマホポジションを探してみてください!

金属面以外にも、付属の金属シートを貼り付けることで様々な平面にスマホを吸着させることが可能になります。

BBC-1多機能スマホグリップの裏面には3M製粘着剤を採用。しっかり貼合しながら、はがした後に痕がのこりません。

外付けアイテムとは思えないミニマルデザインの多機能スマホグリップ「BBC-1」により、スマホ活用方法、活用シーンを一気に広げてみてください!

詳細については、 下記URLをチェックしてください!

メディアユーザー新規登録無料