会社概要

Waphytoから、おやすみ前のリラックスタイムに寄り添う「インナーリキッド レスト」2023年10月5日(木)新発売。

忙しく過ごす現代人の乱れやすい体内リズムに着目。すっきりした朝とすこやかな毎日をサポートする飲む美容液。

株式会社Waphyto

株式会社Waphyto(本社:愛知県豊橋市、代表取締役:森田敦子)は、東三河産植物のエキスを配合したトータルライフケアブランド「Waphyto(ワフィト)」から、2023年10月5日(木)よりリキッドタイプのサプリメント「インナーリキッド レスト」を新発売いたします。

Inner Liquid RestInner Liquid Rest

心地よいおやすみタイムのために。

すっきりした朝を目指す、飲む美容液。

忙しく過ごす現代人の乱れやすい体内リズムに着目し、10種のハーブエキスを凝縮したリキッドタイプのサプリメント。

1日の終わりのリラックスタイムに寄り添い、すっきりした朝とすこやかな毎日をサポートします。

インナーリキッド レスト

30g(約30回分) 6,480円(税抜 6,000円)

2023年10月5日(木)より全国のWaphyto直営店舗、公式オンラインストア等で発売

• 現代人の乱れやすい体内リズムに着目|10種のハーブエキス配合

• How to Drink|飲みやすく続けやすい リキッドタイプ

• 睡眠サポートをテーマにした「フレグランスワークショップ」開催中

Waphyto Tokyo Flagship(東京・中目黒)、Waphyto Toyohashi Flagship(愛知・豊橋)の2店舗にて、

『Fragrance Spray Workshop』を開催中。

【睡眠サポート】をテーマに、Waphytoの根幹である植物のチカラを気軽に体感いただける、フレグランススプレーを作るワークショップです。

<ワークショップ内容>

睡眠サポートをテーマに、精油を使ったフレグランススプレーの製作。所要時間は約40分程度となります。

*費用:通常 2,200円(税込)ペアでお申込みいただくとお一人様1,980円(税込)

*開催時期により、テーマが変更となる場合がございます。日時等詳細は各店舗のインスタグラムをご参照ください。

▪Waphyto Tokyo Flagship

▪Waphyto Toyohashi Flagship

• Waphyto(ワフィト)について

Live colorfully with Mother Earth. 母なる大地と、カラフルに生きよう。
Waphyto(ワフィト)は植物療法士の森田敦子が創設し、フィトテラピー×サイエンス×東三河の国産ハーブを融合した、スキンケアからデリケートゾーンケアまでを展開するトータルライフケアブランドです。
複雑なライフステージを生きる女性の肌への効果を追求し、また、容器には再生プラスティックを優先して採用、使用済み容器は直営店舗にて回収を行うなど、サステナブルで自然と調和するものづくりに取り組んでいます。

【HP/公式オンラインストア】

【インスタグラム】waphyto_japan