TBS様のNEWS23でも紹介された「鼻腔スワブ(鼻の入り口1-2cm付近))」等を用いて新型コロナウィルスの抗原を検出するキットです。様々な企業様、施設様に大規模に導入されています。

MiCo BioMed(KOSDAQ市場:214610)の日本法人である「Mico BioMed Japan」は、VERI-Q 新型コロナウィルス抗原検査キットを旅行業者向けに20%の特別割引を行うクーポンを発行いたします。
  • ​旅行業応援割引クーポン発行のお知らせ
旅行業特別割引のお知らせ「Mico BioMed Japan」は、期間限定「2021年1月14日(木)〜17日(日)」で新型コロナ抗原検査キットの購入に使える「旅行業応援割引クーポン」発行いたします。

下記のVERI-Qショップで15%の割引を行うものです。
お一人様につき一度ですが、上限金額はありませんので是非ご活用ください。

クーポンコードは「  travel202101  」です。
購入時の最終画面で本クーポンコードの入力ボックスが現れますのでご入力ください。
クーポン入力漏れは対応できませんのでご注意ください。

決済時のクレジットカードのお名前または振込元口座名称、
商品の送り先住所により、旅行業関係者か否かを判断いたします。
イレギュラーなケースはご相談ください。

宿泊施設では、従業員などに検査を実施したり、備蓄として確保される方も増えております。非常に品薄になってきております。検討されているお客様は、なるべくお早めにご準備いただければ幸いです。

• VERI-Q 抗原検査キットの概要
新型コロナの感染が疑われる者に対して、綿棒などで鼻腔スワブ(鼻の入り口1-2cm付近)等から検体を拭い取り、SARS-CoV-2 のヌクレオカプシドタンパク質(NP)抗原を定性的に検出するための側方流動免疫測定法により、新型コロナウィルスの抗原を検出します。最短5分から20分での検出が可能です。専用の機器を必要とせず、PCR検査に比べて短時間です。MiCo BioMedの「VERI-Q 新型コロナ抗原検査キット」はヨーロッパ安全要求に適合したCEマークを取得済みです。平日17:00までのご注文(決済完了)で当日出荷いたします。送料は無料です。

購入はこちら:VERI-Qショップ

• 臨床試験データ
臨床試験データによると臨床的特異度、陽性時のPPVが100%を記録しています。

• ​反応原理とメカニズム

• 基本データ

• 実際の検査キットの使用動画
下記動画をタップしてご覧ください。

• 結果分析

VERI-Qショップ(株式会社バックドロップ運営)

ネット販売の独占ライセンスを株式会社バックドロップ様に提供しております。

送料無料、当日発送可能、クレジットカード決済対応、ライブチャットサポート有。

• 弊社へのお問い合わせ先
電話:03-6026-0344 (年中無休)
メール : info@mico-biomed-japan.com

※本製品は研究用試薬であり、医療品医療器械法に基づく体外診断薬用医薬品として承認・認証などを受けておりません。また定性的検出及び診断の補助で使用します。診断目的では使用できません。

3. 【新型コロナ抗原検査キット】「旅行業応援割引」期間限定クーポン発行のお知らせ!15%OFF!検査結果が20分!上場企業製!CEマーク取得済!