【SWANY×MOUSTACHE】スタイリッシュ&機能性!新感覚キャリーバッグ登場

人気メンズブランドとのコラボレーションで誕生。タウンユースからビジネスシーンまで、幅広く活躍する一台!

株式会社スワニー

横押しキャリーバッグ市場シェアNo.1を誇る株式会社スワニー(香川県東かがわ市 社長/神尊裕史)は、人気メンズブランド『MOUSTACHE』とのコラボレーションにより、新商品「D-650 SWANY×MOUSTACHE」を発売します。

機能性とファッション性を両立!新感覚キャリーバッグ

「支えるバッグ」として広く支持されて いるSWANYと、洗練されたデザインと機能性を追求する

MOUSTACHE。異なる視点を持つ両ブランドが融合し、新たなキャリーバッグが誕生しました。

商品の特徴

洗練されたデザイン: 質感のある合成皮革を使用し、カジュアルすぎない品のあるデザインに仕上げたので年代を問わずお使い頂けます。

抜群の機能性: 最大積載荷重15kgと、A4サイズも収納可能。ノートPCやタブレット収納可能なポケットもありますのでビジネスバッグとしても活躍します。

高い操作性: フレームは独自設計の湾曲ハンドルと特許取得の静音キャスターが楽な移動をカバー。トラベルやビジネスと様々なシーンで愛用いただけます。

【キャリーバッグ詳細説明】

D-650 SWANY×MOUSTACHE

価格  : 33,000 円(税込)

サイズ : M18

カラー : ブラック(65091)、ネイビー(65021)

容量  : 本体 13L、容量アップ部 3L

特徴  : 湾曲ハンドル、オリジナルキャスター、4 輪ストッパー、MOUSTACHEコラボ

価格  : 35,200円(税込)

サイズ : L21

カラー : ブラック(65090)、ネイビー(65020)

容量  : 本体 24L、容量アップ部 4L

「D-650 SWANY×MOUSTACHE」は、都市生活でアクティブに活動する方や、ビジネスシーンでもスタイリッシュなキャリーカートを求める方におすすめの製品です。

SWANY独自の「湾曲ハンドル」が、長時間の移動をサポートし、身体への負担を軽減。

洗練されたデザインは、ファッションアイテムとしても存在感を放ちます。

A4サイズの書類も収納可能で、ビジネスシーンにも対応。

【SWANYについて】

SWANYは、1937年創業の老舗メーカーです。歩行に不安のある方でも安心して外出できるよう、機能的で使いやすいキャリーバッグを開発・販売しています。

全てのバッグに独自の「湾曲ハンドル」を採用しており、ハンドルがバッグの重心に寄ることで、体重をかけることができ、歩行・移動が楽になる「支えるバッグ」として広く支持されています。

この革新的なデザインは、2代目社長の三好鋭郎氏が小児麻痺の後遺症で右足が不自由な中、1960年代にニューヨークでビジネスを始めた際、移動の困難さから4輪で軽く移動できるバッグの必要性を感じ、自ら開発したものです。

今では、「重たい荷物を軽く運べる」という特性から、仕事や買い物、旅行、習い事など様々なシーンで幅広い年齢層のお客様にご利用いただいております。

公式オンラインショップURL:https://swany-shop.jp/

【MOUSTACHEについて】

株式会社ハーヴェストはしっかりとした造りで機能性に優れたバッグの制作に定評のあるバッグブランドで、その中でも『MOUSTACHE』はライフスタイルに合わせたデザインでタウンユースからビジネスシーンまで様々な作品を手掛けております。

会社名    :株式会社スワニー

代表者    :神尊 裕史

創業     :1937年 / 設立:1950年

資本金    :9,000万円