外反母趾にもやさしい靴「fitfit/フィットフィット」fitfitオフィシャルサイトにて、大人気占い師フランチェスカ先生による12星座占いを公開

機能とデザインを兼ね備えた靴を販売する株式会社 fitfit (本社:東京都世田谷区)では、2021年12月24日(金)にfitfitオフィシャルサイトにて、占星術カウンセラーのフランチェスカ・レオーネ・モリモト先生による2022年前半と1月の12星座占いを公開いたしました(https://fitfit.jp/contents/fortune)。
このコンテンツはfitfitのオフィシャルサイトをご覧のお客様に、商品を見る・購入すること以外にも、楽しんでいただけるコンテンツとして毎月最終金曜日に更新をしております。また、2022年2月からは占いの更新頻度が倍になり、12星座ごとに運気が上がる場所やアドバイス等を知る事ができる「FORTUNE POINT」が追加され、さらに楽しめるコンテンツへのアップデートを予定しております。(※1)
今年前半の総合運や1月の運勢、アドバイスなど盛りだくさんな内容になっていますので、ぜひチェックしてみてください。

※「fitfit」は(株)fitfitの登録商標です。
※1アップデートの時期は変更になる可能性がございます。

2022年1月の運勢と幸福を呼び込むFORTUNE POINTをご紹介
2022年1月の運勢
昨年末に木星が魚座に移り、風の時代の宇宙法則「自分の内面が現実を作り出す」が本格化。ネガティブな感情を手放し、愛や喜び、ワクワク、感謝、赦しなどのポジティブエナジーに同調していけばいくほど、不思議と難を逃れ、Happyな世界に上昇していけます。新月が起こる1/3に心を整えて、今年のモットーを決めると良いでしょう。金星は1/29まで、水星は1/14から逆行するため、経済面はやや混乱しますが、収入獲得に関する古い思い込みを見直すにはよい機会。

FORTUNE POINT
ネガティブなエナジーを祓ってくれる海辺や天然温泉、フレッシュな朝日のポジティブエナジーを浴びられる場所、幻想的で心が和む水族館が今月のFortune Spot。心身ともにネガティブ要素をデトックスして、ポジティブの含有量を増やすことを心がけましょう。1日に1度は太陽を浴びて。

フランチェスカ・レオーネ・モリモト先生
占星術カウンセラー。雑誌やWEB媒体で執筆するほか、西洋占星術や数秘術、宇宙のエネルギー法則に基づくカウンセリング&リーディングも行っている。
ブログ:https://note.com/francesca530/

2022年2月から内容がアップデート!
1か月毎だった占い結果が半月毎に
2022年2月より月2回の更新になることで、今までの12星座占いにプラスして毎月15日(※1)に、星の動きから読み解く月後半に向けてのフォーチュンアドバイスをお届けできるようになりました。
※1更新時期は変更になる可能性がございます。

幸せを呼び込む「FORTUNE POINT」を12星座ごとに公開
今まではその月の運気が上がる場所やアドバイスがもらえる「FORTUNE POINT」を公開していましたが、ご好評につき、2022年2月からはより細分化して12星座ごとの「FORTUNE POINT」を掲載いたします。
また、12星座ごとのページには「FORTUNE fitfit」という “運気が上がるfitfitのおすすめシューズ” もございますので、ぜひ運気アップのシューズを履いて出かけてみてください♩

詳しくは、下記「フランチェスカ先生の12星座占い」特設ページをご覧ください!

fitfitはこれからも商品・サービスを通じて、皆様がより良い2022年を過ごすことができますよう、引き続き努めてまいります。本年度もどうぞよろしくお願いいたします。