会社概要

共立美容外科福岡院において脱毛利用者が2020年度比で131%増加

患者様のニーズに寄り添う多様なプラン展開が人気の理由。

医療法人社団 美人会 共立美容外科

医療法⼈社団美⼈会(本社所在地:東京都渋⾕区、理事⻑:久次⽶秋⼈)が経営管理する共⽴美容外科(以下「共⽴美容外科」)福岡院において、昨今の美容需要に合わせた脱毛キャンペーンを充実させたことにより、年々利用者様が増加。10月時点にもかかわらず、2020年度比で131%のご利用をいただいております。今後とも患者様の通い方や施術などのご要望に寄り添うメニュー展開を実現していきます。

昨今の美容需要に伴い、男女共に脱毛を始める方が増えています。しかし、脱毛といっても種類が多く、中にはエステ脱毛などで「高額な契約を結ばされた」「想像していた金額と違う」などのトラブルになるケースも続出しています。また、全身脱毛後の追加施術に悩まれる方も多く見られました。

そこで共立美容外科福岡院では、2020年より脱毛キャンペーンに注力。全身脱毛から両脇プラン、10回・20回フリープランといった患者様のご要望を反映する形でプラン充実させ展開してきました。
その結果、2021年は109%(昨対比)、2022年は131%とご利用いただく方が年々増加し、多くの患者様にお喜びいただけることになりました。安心安全な医療レーザー脱毛を患者様の希望に寄り添う形でご提供させていただくことで、医療脱毛をより身近に感じていただきたいと考えております。

今後とも共立美容外科では、すべての⼈々の「美」に影響を与え、全ての⼈がもっと楽しく、もっと⾃信をもって輝くことができるように、患者様の立場に立ったサービスを展開してまいります。

■福岡院院長 鈴木 康公 医師プロフィール

滋賀医科大学医学部を卒業後、東京女子医科大学で心臓血管外科・形成外科として活躍。
共立美容外科入職後も、共立美容外科で開発したワキガ多汗症の手術「超音波+ローラークランプ法」の研究にまい進。「痛みにくい腫れにくい」をテーマに、痛みに不安のある方からは丁寧なカウンセリング・施術で支持を得ている。
他院で手術を受けて満足がいかなかった方の再手術も多数手掛ける。
その造詣が高く評価され、2015年には福岡院院長兼九州エリア統括に就任。
得意とする施術は、多汗症・ワキガ施術や二重施術、豊胸施術。

■クリニック情報

クリニック名:
共立美容外科 福岡院
住所:
福岡県福岡市中央区天神2-3-13 USHIOビル4F
電話番号:
0120-500-340
診療時間:
10:00~19:00(完全予約制)
アクセス:
・西日本鉄道大牟田線 西鉄福岡(天神)駅 徒歩5分
・福岡市営地下鉄空港線 天神駅 徒歩5分
▼共立美容外科 福岡院ホームページ:
▼福岡院Instagram:
▼鈴木院長Instagram:

■共⽴美容外科について

共⽴美容グループは34年の歴史を持ち、全国に26院を展開している美容クリニックです。「クオリティの⾼い、患者様の⽴場に⽴った最新の美容医療を提供する」を開院以来の信念に掲げ、現在もその姿勢を貫いております。

美容外科や美容⽪膚科、審美⻭科など、幅広い診療科⽬に対応したトータルプロフェッショナルクリニックとして、患者さまの夢の実現に向け、全スタッフが常に最⾼のクオリティで対応させていただいております。
美容医療にとどまらず、感性やファッション、ライフスタイルに関わる全ての美容産業における持続的なイノベーションの形成に貢献することを⽬指しています。

▼LINE公式アカウントURL:
▼公式Instagram:
▼URL:

メディアユーザー新規登録無料