@COSME KYOGOKUカラーシャンプーサイトhttps://www.cosme.net/product/product_id/10203714/top

株式会社kyogokuが展開するKYOGOKU PROFESSIONALで大人気のカラーシャンプー「KYOGOKUカラーシャンプーBP(ブルーパープル)」を、@COSME SHOPPINGで購入された方にランダムで10,000個のサンプル配布を行います。

期間は11月15日から開始で、10,000個を配布し終えるまでとなります。

【KYOGOKUカラーシャンプー】

2つの色味を配合しているため、1度のシャンプーで髪の毛の黄味を抑えながら、きれいにアッシュカラーを追加することが可能です。
放置時間の調整で、ヘアカラーの色味の維持や、新たな色味の追加も可能に。

KYOGOKU PROFESSIONAL HP

KYOGOKU SALON

株式会社kyogoku 担当:難波
メールアドレス:shopmaster@kyogokupro.com

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社Kyogoku >
  3. 「@コスメショッピング」にて、KYOGOKUカラーシャンプーBPのサンプル配布が決定いたしました!(10,000個配布)