会社概要

あの K-POP アーティストも愛用している韓国のアクセサリーブランド HARANG ( ハラン ) と justLoveR. ( ジャストラバー ) の人気モデルが東京の渋谷で期間限定販売

NCT ( エヌシーティー ) や SNSD ( GIRLS' GENERATION ) のメンバーも着用しているあの韓国ブランド

株式会社マルコローナ

韓国の人気アクセサリーブランド HARANG ( ハラン ) のリング ( 指輪 ) と justLover ( ジャストラバー ) のネックレスが、日本の東京で期間限定販売。

HARANG ( ハラン )

ソウルのカロスキルに FLAGSHIP STORE ( 旗艦店 ) も展開している、韓国で人気のアクセサリーブランド。

NCT ( エヌシーティー ) や ITZY ( イッチ ) など、多くの K-POP アーティストが着用していることでも話題。

HARANG ( ハラン ) のトップセールスモデル HR214R ( リング ) と HR28R ( リング ) が、東京の渋谷で期間限定販売。

BTS のジョングクが、GOLDEN ( ゴールデン ) の Concept Photo ( コンセプトフォト ) などで着用していた指輪。

justLoveR. ( ジャストラバー )

数多くの K-POP アーティストや韓国の女優が着用していることで話題の、人気アクセサリーブランド。

TWICE ( トゥワイス ) や SNSD ( GIRLS' GENERATION ) などのメンバーも、愛用していることで話題。

justLoveR. ( ジャストラバー ) のトップセールスモデル SIENNA PEARL NECKLACE ( シエナパールネックレス ) が、東京の渋谷で期間限定販売。

BTS の V ( テテ ) が、TBS の COUNT DOWN TV ( カウントダウン TV ) や Tiny Desk Korea ( タイニーデスクコリア ) の出演などで着用していたネックレス。

〇 期間

2024年06月11日 ( 火曜日 ) 10:00 OPEN

2024年06月17日 ( 月曜日 ) 20:00 CLOSE

〇 会場