会社概要

ヴィーガンジェラート「TUTTO 」から夏の新フレーバー「リモーネ」が登場!イタリアの風を感じるフレッシュレモンのカップやフロートなど、「リモーネフェア」も開催。

7月2日(火)よりオンラインショップ・TUTTO清澄白河店・木場公園店で販売開始。夏にぴったりな爽やかなラインナップをお届けします。

株式会社ブリーズオブエイチ

株式会社ブリーズオブエイチ(本社:東京都渋谷区、代表取締役:芳賀大佑)は、MYLK(植物性ミルク)を使用した、“心と身体が喜ぶ” プラントベースのクラフトヴィーガンジェラートブランド「TUTTO」より、7月2日(火)から新フレーバーの「リモーネ」を発売いたします。

こちらの発売に合わせて、清澄白河店・木場公園店では「リモーネフェア」を開催。見た目もポップで可愛いレモンに挟まれた「リモーネジェラティーナ」や、「レモンバターシュガークレープ」など、盛り沢山のラインナップでお届けします。これからの季節にぴったりの爽やかで元気の出るフレーバーをお楽しみください!

■リモーネフェアラインナップ

「リモーネ ジェラティーナ」¥950(税込)

新フレーバーの「リモーネ」をフレッシュレモンのカップに詰め込んだこの夏の新メニュー。リモーネを食べ進めるとレモンの果肉を絞って作ったプルプルな自家製レモンジュレが。見た目もPOPで食べても楽しめる「リモーネジェラティーナ」。シチリアの風を感じていただける、この夏TUTTOイチオシのメニューです!

「リモーネ ジェラート」(シングル・カップ)¥550  (シングル・コーン)¥660

レモンの酸味が全体を引き締め、爽やかでスッキリとした清涼感のあるジェラート。

フレッシュ感と香り、風味、レモンの本来の爽やかな酸味を楽しめます。暑い夏にぴったりのフレーバーです。

※オンラインショップでも同時発売。

「リモーネ ベラート」 Rサイズ¥1,000(税込)/ Sサイズ¥770(税込

この夏の新しいベラート。ソルベのリモーネに自家製レモンシッロプと氷をミキシングしたひんやり甘ずっぱい、夏にピッタリなドリンクに仕上がりました。トッピングの豆乳クリームを混ぜながら飲むと甘酸っぱくまろやかなレモンミルクの味変をお楽しみいただけます。

※飲むジェラート「BELATO(ベラート)」とはイタリア語で“飲む”という意味の“bere”と”gelato(ジェラート)“を組み合わせた TUTTOオリジナルドリンクです。ジェラート2スクープ分を贅沢に使用した商品です。

バターレモンシュガークレープ ¥1,050(税込)

TUTTOの定番の人気クレープ、バターシュガークレープにさわやかなレモンのフレーバーが登場しました!
オリジナルのもっちもちなグルテンフリーのヴィーガン生地に植物性バターとキビ砂糖、レモンパウダーでこんがりもっちり焼いたこの夏にぴったりなバターレモンシュガーです。

※画像は追加でリモーネジェラートを乗せています。(+ ¥300税込)

リモーネフロート ¥950(税込)

自家製レモネードソーダに、さっぱりとしたリモーネジェラートを浮かべました。
リモーネのソルベをお召しあがりながらレモネードを飲むもよし。途中からソルベを溶かしながら飲んでいただくと更に濃厚なレモネードソーダがお召しあがりいただけます。

レモネード ¥650(税込) / レモネードソーダ ¥700(税込)

TUTTO自家製のレモネード。太陽の光をいっぱい浴びた新鮮なレモンの風味がフレッシュに溢れ出し、見た目も爽やかに楽しめるドリンクです。シュワっとしたレモネードソーダの爽快感は暑い日にもぴったり!

■今年のお中元はTUTTOで

TUTTOでは、お中元や季節の贈り物にジェラートボックスをご用意しております。
熨斗もご対応しておりますので、季節のご挨拶や、企業様や大口のご注文も承っております。
今年のお中元は、見た目も可愛く、ヘルシーな贈り物はいかがですか?

ご注文はこちらから

■おうちでも楽しめるTUTTO

新作の「リモーネ」他、店頭では販売終了しているフレーバーもオンラインショップに揃っています!
お取り寄せして頂くことで、カップからそのまま食べたり、お好みの器に盛り付けたり。皆様のおうちでもTUTTOのヴィーガンジェラートを楽しんでいただけます。
オンラインストア:https://tuttojapan.com/collections/lineup

■SHOP INFORMATION

TUTTO清澄白河(和文表記:トゥット清澄白河)
住所:〒135-0006 東京都江東区常盤1-3-7 ラフィーヴィル清澄白河EAST 2
営業時間:10:00~18:00 月曜日定休(祝日の場合翌火曜日)

TUTTO 木場公園店(和文表記:トゥット木場公園)
住所:〒135-0023東京都江東区平野3-7-21 北部運送ビル1F

■TUTTOについて

MYLK(植物性ミルク)を使用した、乳・卵・白砂糖不使用の“心と身体が喜ぶ” プラントベースのクラフトヴィーガンジェラートブランド。熟練の職人による本場・イタリアの伝統的な製法、旬のフルーツやハーブをいかしたフレーバーで全ての人に感動を与えるジェラートをお届けします。

・ウェブサイト、オンラインショップ :https://tuttojapan.com
・インスタグラム:  @tutto_vegangelato  (https://www.instagram.com/tutto_vegangelato
・お客さまのお問い合わせ先:info@tuttojapan.com

2024年7月新作画像はこちらからダウンロードをお願いします。

メディアユーザー新規登録無料

東京都江東区店舗・民間施設東京都江東区店舗・民間施設