「明治北海道十勝パルメザンチーズ」を使用した、甘じょっぱいミニマドレーヌ

株式会社香月堂(本社:愛知県豊川市、代表取締役社長:八住 庸平)は、パルメザンチーズを使用し、甘じょっぱい味わいに仕上げた「コクうまチーズのミニマドレーヌ」を2022年10月3日(月)より発売いたします。

甘じょっぱいチーズのミニマドレーヌ
チーズの塩気と焼き菓子の甘さを組み合わせたお菓子は、クセになる甘じょっぱさで近年人気が高まっています。
濃厚な味わいが好まれる時期、また11月11日のチーズの日、11月17日のボジョレー・ヌーヴォー解禁日に合わせて、「コクうまチーズのミニマドレーヌ」を発売いたします。
甘いマドレーヌにパルメザンチーズの粒を混ぜ込むことで、味と食感のアクセントにしました。やみつきになる甘じょっぱさと、一口サイズでしっかりと感じるチーズのうまみを楽しめる商品です。

明治北海道十勝パルメザンチーズを使用
株式会社 明治の「明治北海道十勝パルメザンチーズ」を使用しています。
風味の良い生削りタイプを使用することで、チーズそのものの豊潤な香りを楽しめます。

【「コクうまチーズのミニマドレーヌ」製品概要】
販売温度帯:常温
発売地区:全国
内容量:10個
参考販売価格:350円 (税込378円)

会社名:株式会社香月堂
所在地:愛知県豊川市白鳥町兎足1番地10
代表取締役社長:八住 庸平
URL:https://www.kagetsu-do.co.jp
事業内容:菓子の製造及び販売

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社香月堂 >
  3. 【新商品】チーズの味わい豊かな「コクうまチーズのミニマドレーヌ」を発売