Shopifyアプリ開発企業 株式会社リテリアが、コレクションページから商品をカートに追加機能を実現する「コレクションページから1クリックでカートに追加出来るアプリ」の解説記事をリリースしました。

【日本製Shopifyアプリ】Shopifyアプリ開発系スタートアップ企業 株式会社リテリアが、日本製のShopifyアプリである「コレクションページから1クリックでカートに追加出来るアプリ」の解説記事をリリースしました。

株式会社リテリアの公式HPに、詳細な解説記事を追加致しました。

Shopifyでコレクションページから商品をカートに追加出来る機能を実現する方法を、画像を用いてアプリインストールからアプリの設定方法まで詳細に解説しています。

「コレクションページから1クリックでカートに追加出来るアプリ」公式解説ページ

■コレクションページから1クリックでカートに追加出来るアプリについて

「コレクションページから1クリックでカートに追加出来るアプリ」は、Shopifyでコレクションページから商品をカートに追加出来る機能を実現するアプリです。コレクションページから遷移することなく続けて商品をカートに追加することができます。今回は、そのアプリの詳細な解説記事を、株式会社リテリア公式HPに追加致しました。

■コレクションページから1クリックでカートに追加出来るアプリの解説記事について
「コレクションページから1クリックでカートに追加出来るアプリ」の公式解説記事では、以下の機能について詳細に解説しています。
  1. 「コレクションページから1クリックでカートに追加出来るアプリ」アプリの詳細なインストール
  2. 各ページで商品をカートに追加する機能
  3. カラーピッカー機能
  4. モーダル機能
  5. コレクションページでのタグ絞り込み機能

▼「コレクションページから1クリックでカートに追加出来るアプリ」公式解説記事

▼「コレクションページから1クリックでカートに追加出来るアプリ」アプリストアページ

▼株式会社リテリア 会社概要

会社名: 株式会社リテリア
代表者: 西川 信行
事業内容: EC制作事業・アプリ開発・教育事業
URL: https://www.re-terior.com/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社リテリア >
  3. 【Shopifyアプリ】「コレクションページから1クリックでカートに追加出来るアプリ」の解説記事を追加。Shopifyでコレクションページから商品をカートに追加出来る機能を実現する方法を詳細に解説。