会社概要

【Lamicall】最新版バイク用スマホホルダーが販売!でこぼこ道でも安定!ミラーマウント付き!【楽天市場】

ラミカル・ジャパン株式会社

スマートフォン用ホルダー、 スタンドなどのスマートフォンアクセサリを製造、 販売するLamicall(ロミコール・ダイレクト楽天市場店)は、 バイク用スマホホルダーを販売したことをお知らせします。本製品は2023年版の新モデルで、より快適なドライブ体験をサポートする機能をつめ込みました。通常表示価格2,980円が1,980円で購入できるクーポンをプレゼントいたします。詳細は下記商品ページよりご確認ください。

また、2023年1月9日(月)20:00から1月16日(月)01:59に開催されるお買い物マラソンにおいて店内全品をポイント5倍アップし販売いたします。このチャンスをお見逃しなく!

最新版バイクスマホホルダーのクーポンはこちら :
商品ページはこちら :

ロミコール・ダイレクト楽天市場店:

Lamicallのバイク用スマホホルダーは、クイックとスマホの着脱可能です。工具不要かつハンドルバーで簡単に取り付けができます。360°回転式だから地図アプリも見やすく、太陽の昇降時間によって常に見やすい角度に調整可能です。ナビや時間を確認したり、走行距離やケイデンスをチェックしたり。シンプルな見た目からは想像できないような安定性を持つLamicallのバイク用スマホホルダーで、便利で快適なドライブライフをお楽しみください。

高品質素材・高精度な仕上げ

ホルダーのボディ部分にはABS樹脂を採用しました。ABS樹脂は耐衝撃性に優れているため、あバイクから伝わる衝撃からスマホをしっかり守ります。また、ABS樹脂には耐熱性・耐寒性に優れているという特徴もあることから、スマホホルダーをバイクに取り付けたまま、季節や天候を問わずどんな環境でも強い耐久性を発揮することができます。 360度回転でき、スマホのグーグルマップでナビを使用しながらライドを楽しめます。ツーリング/宅配/通勤/ウーバーイーツ様々なシーンで、Lamicallバイクスマホホルダーで色々なバイクの楽しみ方をしましょう!

片手着脱可能

丈夫で連動型のアームにより、片手でスマホを取付け・取外します。スマホでホルダーの上部をプッシュしてスマホを入れ、手を離せると、アームは自動的に収縮し、ガッチリとご端末をクランプします。すぐに取り外しができるのでサイクリング中の撮影にも便利です。

ミラーマウント付き

固定クランプは工具不要で簡単に取り付けることができます。マウントは三つのブレ防止シリコンパッドが付き、シリコンパッドの枚数を変更し、ハンドル径に合わせます。

•  ​Lamicallについて
Lamicallは2011年に設立され、スマートデバイススタンドを深く掘り下げたことで、複数のアマゾンチョイス・ベストセラー製品を作り出し、アマゾントップ100ブランドとして選ばれました。我々の製品は世界80カ国以上に販売されており、 長年にわたって、人・端末・環境の3つの要素を重視し、人体工学に基づき、巧みな構造と美しい外観を持つ製品を設計し続けています。

創立 :2011年3月
事業内容 :通信機器関連機器
主な商品 :スマホカーホルダー・バイクホルダー・タブレットスタンド・ノートパソコンスタンド・ケーブルホルダー等

メディアユーザー新規登録無料