main image
 株式会社学研ホールディングス(東京・品川/社長:宮原博昭)は、iPad/iPhone対応アプリ「学研電子ストア」にて、『樫木式・カーヴィーダンスで即やせる!』を配信開始いたしました。

ほしのあき、神田うの他、多数のタレントやモデルのボディメイキングを手がけるカリスマトレーナー・樫木裕実が考案した“カーヴィーダンス”。TVの情報番組等でも紹介され、楽しく踊るだけでやせられると大ブームに。『DVD付き 樫木式・カーヴィーダンスで即やせる!』『DVD付き 樫木式カーヴィーダンスで部分やせ!』は合わせて120万部を越える大ヒットとなっています。

電子版『樫木式・カーヴィーダンスで即やせる!』(800円)は、動画付き電子書籍となっており、iPad、iPhone1台あれば、いつでもどこでもカーヴィーダンスが可能に。ウエストやせに効果抜群と、急速に増加中の男性“カーヴィラー”(カーヴィーダンス実践者)にもおすすめ! 夏を前に、ますますカーヴィーダンスの世界が広がります。

【学研電子ストアアプリダウンロード】(無料)

【学研電子ストアWebページ】

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社 学研ホールディングス >
  3. シリーズ累計120万部突破の『樫木式・カーヴィーダンスで即やせる!』が動画付き電子書籍で登場!