会社概要

ドクターイエロー・N700 Type A・E5系はやぶさ新幹線などの『JR東日本・JR東海公式ライセンス』ゴルフアイテムが登場!

新幹線をモチーフにした全5種類のゴルフマーカー(クリップタイプ)マグネット仕様

株式会社マインド

株式会社マインド(所在地:東京都文京区、代表取締役:岩崎寛)は『JR東日本・JR東海公式ライセンス』ゴルフアイテムの販売を開始しました。

●特設サイト:https://trainec.base.shop/

※詳細については、サイトをご確認ください
※画像はイメージです

• クリップマーカー 全5種

新幹線のディテールやカラーリングを忠実に再現したゴルフマーカーが登場!
マーカーはマグネット仕様なので場所を選ばずに取り付けることができ、台座のクリップは帽子やカバンなどに簡単に取り付け可能です。

自分用にはもちろん、鉄道・新幹線ファンの友人や家族への贈り物にもぴったりです。

■商 品 名:  923形ドクターイエロー 新幹線 ゴルフマーカー(クリップタイプ) マグネット仕様
■価格:2,640円(税込)

商品詳細:https://trainec.base.shop/items/74764644

■商 品 名:  N700 TypeA 新幹線 ゴルフマーカー(クリップタイプ) マグネット仕様
■価格:2,640円(税込)

商品詳細:https://trainec.base.shop/items/74764734

■商 品 名:  E5系  新幹線はやぶさ ゴルフマーカー(クリップタイプ) マグネット仕様
■価格:2,640円(税込)

商品詳細:https://trainec.base.shop/items/74764029

■商 品 名: E6系  新幹線こまち ゴルフマーカー(クリップタイプ) マグネット仕様
■価格:2,640円(税込)

商品詳細:https://trainec.base.shop/items/74764533

■商 品 名: E7系  新幹線かがやき ゴルフマーカー(クリップタイプ) マグネット仕様
■価格:2,640円(税込)

商品詳細:https://trainec.base.shop/items/74764589

• チップタイプマーカー 全3種

カジノチップタイプのチップマーカー3種も好評発売中。

■商 品 名

923形ドクターイエロー ゴルフマーカー(チップタイプ)
  N700 Type A ゴルフマーカー(チップタイプ)
  0系新幹線ゴルフマーカー(チップタイプ)

■価格:1,100円(税込)

• 株式会社マインドのキャラクターゴルフグッズ

株式会社マインド (https://mind-tky.co.jp/) はキャラクターゴルフグッズの《企画・製造・販売》を行っております。製品としての完成度・クオリティにこだわり、お客様が手にした時に満足していただけるよう、一つ一つ丁寧なモノづくりを心がけています。ポケモン / マリオ / サンリオ / 仮面ライダー / ウルトラマン / ヨッシースタンプ / 新日本プロレスなどのゴルフグッズを取扱しております。

【株式会社マインドについて】

本社    :〒1120006 東京都文京区小日向4-2-6 TS93ビル3F

代表者  :代表取締役 岩崎 寛

設立    :1987年2月

電話番号:03-3813-6088

URL  :https://mind-tky.co.jp/

その他マインド公式ECサイトでも人気キャラクター公式ライセンスゴルフグッズ販売中!

事業内容:ゴルフグッズのデザイン、企画及び製造販売 / グラフィックデザイン制作 / プロモーション映像制作 / WEBデザイン制作

本件に関するお問い合わせメールアドレス: enjoy-cb@mind-tky.co.jp

メディアユーザー新規登録無料

プレスリリース素材