モンドセレクション金賞受賞商品が100名様に当たる!応募期間:2013年8月1日~31日

株式会社ネイチャーズウェイ(本社:名古屋市中区錦/代表取締役:萩原 秀樹)が、開発製造販売しているナチュラル成分100%*1のオーガニック スキンケア ブランド「chant a charm」の商品が2013年度モンドセレクション金賞を受賞*2したことを記念して、8月1日(木)から「チャントアチャーム モンドセレクション 受賞キャンペーン2013」を行います。

このキャンペーンは、「100%のオーガニック スキンケア ブランド「チャントア○○○○」の中の○に入る文字を一般の皆様に当てていただくもので、100名様に「ハーバル クリアオフ ミルク」*2が当たる他、先着100名様に「ハーバル クリアオフ ミルク」のサンプルをプレゼント。

■キャンペーン名 「チャントアチャーム モンドセレクション 受賞キャンペーン2013」

■募集期間 2013年 8月1日(木) 9:00 から31日(土)23:59まで (ハガキは消印有効)

■応募方法
チャントアチャーム公式サイトの応募フォーム(https://pro.form-mailer.jp/fms/0175939818986)、モバイル及び、ハガキより応募できます。ハガキの場合は、氏名、住所、電話番号、クイズの答えをご記入のうえ、下記送付先にお送りください。
【送付先】〒150-0013東京都渋谷区恵比寿1-13-6 恵比寿ISビル2F CACモンドセレクション2013係

■賞品 ご応募いただいた方の中から、下記の賞品をプレゼントいたします。

チャンス①「ハーバル クリアオフ ミルク」・・・ 抽選で100名様に!
チャンス②当選しなかった方にも、先着100名様に「ハーバル クリアオフ ミルク」のサンプルをプレゼント!
※当選者の発表は賞品の発送をもって代えさせていただきます

■応募規定
お1人様1回までご応募可能です。

■ 詳細URL: http://www.chantacharm.jp/news/campaign/post_11/

*1天然由来または天然物を加工した原料を使用
*2「ハーバル クリアオフ ミルク」は、2年連続金賞を受賞。

このたび、モンドセレクション2013において、チャントアチャームの「ハーバル クリアオフ ミルク」と「ハーバル スキントリートメント ミルクジェル」は、2年連続金賞を受賞しました。「ハーバル クリアオフ ミルク」は、マッサージするとミルクがオイルに変化し、メイクを浮かせて落とすクレンジング。ポイントメイクまでしっかり落としながら、天然美容成分で潤いは残せます。また、洗顔料としてもお使いいただけます。

ハーバル クリアオフ ミルク
120ml/2,625円(税込)
ミルクがオイルに変身!
オーガニックなのに、きちんと落ちるクレンジング

ハーバル スキントリートメント ミルクジェル
100ml/2,625円(税込)
ハーブの美容エキスが角質層まで浸透し、しっとり肌へ導く保湿乳液

chant a charmとは、日本人の繊細な肌のために国産無農薬ハーブ原料にこだわって作られた、
新習慣のスキンケア ブランドです。
・ 国産無農薬ダマスクローズ水(保湿・美肌成分)配合
・ 3種の国内自社農園無農薬栽培植物エキス(保湿成分)配合
・ ナチュラル成分100%(天然由来または天然物を加工した原料)
・ 石油系界面活性剤、鉱物油、アルコール、パラベンなどの合成保存料、合成ポリマー、シリコン、合成香料、着色料不使用