ルックスオティカジャパン株式会社

Ray-Ban Store SHIBUYAオープン1周年

アニバーサリーウィークに七夕まつりを開催

Ray-Ban

Ray-Banの国内初の直営店「Ray-Ban Store SHIBUYA」(レイバンストア渋谷店)は、オープンより1周年を迎えます。1937年の誕生から、革新的なレンズテクノロジーとフレームデザインをブランドのコアとして、80年以上にわたりアイウェアのリーダーであり続けるRay-Banは、タイムレスでオーセンティックなデザインと独自のスタイル、そして自由な発想を大事にしています。この1周年を記念して、レイバンストア渋谷店では6月29日から7月7日までのアニバーサリーウィークに七夕をテーマとしたキャンペーンを開催します。Ray-Banのアイコニックなモデル「ウェイファーラー」が1周年記念の特別仕様で発売されるほか、ミュージックやカルチャーと結びつきの深いRay-Banならではのインストアイベントが連日予定されています。

Ray-Ban Store SHIBUYA 1stアニバーサリー
期間: 2019年6月29日(土) - 7月7日(日)
内容: グラフィックアーティストによる店内でのライブペインティングでアニバーサリーウィークがキックオフ!
期間中、レイバンストア渋谷店でサングラスをお買い上げの方には、抽選で景品が当たるチャンスも。
七夕の締めくくりは、数々のアーティストがインストアパフォーマンスでアニバーサリーを盛り上げます。
#raybanshibuya #レイバン渋谷1周年

<スケジュール>
ライブペインティング

日時:6月29日(土)、30日(日) 14:00-17:00
アーティスト: TEITO

七夕ミュージックフェスティバル
日時:7月6日(土)、7日(日) 18:00-21:00 ※通常より営業時間を延長して開催
アーティスト
DAY1: PES、Kick a Show、YOSA
DAY2: SUGAR SOUL+DJ HASEBE、bird、MONKEY TIMERS(DISKO KLUBB)
イベント詳細はこちら→ https://ray-ban-japan-store.com/

<限定アイテム>
Original Wayfarer オリジナル ウェイファーラーRay-Ban Store SHIBUYA 1 st Anniversary Limited Edition
¥ 21 000 税別
Ray-Ban のアイコニックなモデル「ウェイファーラー」
テンプルの内側に「Ray-Ban Shibuya 」、「 1st anniversary 」の刻印が入った特別仕様

ブランドの世界観を体現するレイバンストア渋谷店では、サングラス、オプティカル、キッズのコレクションに加え、Ray-Banのロゴが入った純正度付きレンズを展開しています。フレームとレンズを選んで組み合わせ、カスタマイズしたデザインで度付きサングラスや度付きメガネを作ることができます 。
1周年を記念してルックスオティカジャパン ジェネラル・マネージャー フランチェスコ・アルクーリは以下のように述べています。「この 1 年はとてもエキサイティングなものでしたが 、 まだまだ始まりに過ぎないと考えています 。今後のブランドの成長のためには、ユーザーの声を聞くとい姿勢から、ユーザーこそがブランドの一部であるという考え方、ユーザーとの相互コミュニケーションを活性化する必要があります。そしてこの渋谷店がその役割を担っているのです。」

<店舗概要>
Ray-Ban Store SHIBUYA レイバンストア 渋谷店
住所 : 東京都渋谷区神南 1-20-11 造園会館 1階
電話番号: 03-6416-5601
営業時間 : 11:00 - 20:00
定休日 : 不定休
URL : https://ray-ban-japan-store.com/

Ray Ban について
1937年 Ray Ban は誕 生しました 。 「光を遮断する 」という、サングラスの機能そのものに由来する意味を持つ Ray-Banは、1923 年に米国陸軍航空隊から、太陽の眩しさや紫外線からパイロットの眼を保護するサングラスの開発を依頼されたことが始まりです。6年の歳月を経て「アビエーター」が誕生し、市販化されると同時にRay-Banブランドが誕生しました。誕生当時から変わらないスタイルを保ちながらも、アビエーターは現在でも伝統的なスタイルとなっています。音楽や映画のシーンにたびたび登場し、いつの時代においてもカルチャーの象徴となり 、決してトレンドに流されず独特のスタイルを貫いています。80 年前にアメリカのパイロットの新たな境地への挑戦をサポートしてからずっと、オーセンティックであり、自由なブランドとして存続し続けています。多くのミュージシャンやセレブリティーに愛され 、 時代の先端を行くブランドとして世界中の多くの人々に愛され続けています。
www.ray-ban.com

メディアユーザー新規登録無料