全国の美人新入生勢揃い!NewfaceGRANDPRIX2015関東関西エリアファイナリスト・中部九州エリアセミファイナリスト決定!!

美人新入生No,1決定戦NewFaceGRANDPRIX2015

株式会社C-lives(本社:東京都渋谷区、代表取締役 社長:和田 康大)は関東圏・中部圏・関西圏・九州圏の大学・短大・専門学校に入学した新入生の中から一番カワイイ子を決定するコンテスト「NEW FACE GRANDPRIX2015(Nー1GP2015)」関東関西エリアのファイナリストと中部九州エリアのセミファイナリストの選考結果を発表します。
NEW FACE GRANDPRIX2015とは2015年4月に四年制大学・短期大学もしくは専門学校に入学した女子学生を対象にした女性ファッションメディア連動型ミスコンテストです。日本最大規模の美人新入生コンテストとなった今年も多くの美人新入生の応募が集まり、厳正なる書類審査を通過した関東エリア9名・関西エリア10名のファイナリスト、中部エリア4名・九州エリア6名のセミファイナリストが決定しました。

美人新入生候補者自身のSNSによる告知を始めとして、高校や地元の友人や知り合ったばかりの大学の友達、所属したばかりのサークルなどの応援により関東関西エリアはセミファイナリストの段階で既に大いに盛り上がり、投票期間約10日間で多い者で約6000票(応援者1人につき1日1回投票)を獲得しました。
そして厳正なる審査の結果、関東関西エリアに続いて中部九州エリアのセミファイナリストが決定しページに登場しました。

今後のスケジュールは6/27まで投票期間が続いた後、6/28〜7/2の期間投票期間を一次中断して、7/3に中部・九州エリアのファイナリストが発表されます。そこに同時に開催されているOASIS CAMPUS COLLECTIONで勝ち残った美人新入生5名が追加され、関東14名関西10名中部1名九州1名でファイナリストとして8/7まで選考がおこなわれます。6/10から8/7まで一次中断期間以外はファイナリストへの投票数はカウントとして残りますので引き続き皆様の推し美人新入生に投票してあげてください。

下記公式ホームページにて候補者の写真やプロフィールが掲載されております。
【N-1公式HP URL】   http://misscon.jp/n-1/

引き続き新入生達が素晴らしい第一歩を踏み出せるように活躍情報を発信していきますので、美人新入生への皆様の清き一票をお願い致します。

NewFaceGRANDPRIXでは協賛企業様を引き続き募集しております。新入生のみならず大学生全体に注目されているN-1を通して、商品などの広告アプローチをかけたい企業様いらっしゃいましたら些細なご相談でも構いませんのでお気軽にお問い合わせください。
“日本一可愛い新入生”をNEW FACE GRANDPRIX2015(N-1GP2015)を、ぜひ皆さまの投票で盛り上げて頂けますようお願い申し上げます。

株式会社C-lives
NEW FACE GRANDPRIX2014(N-1GP2014)実行委員会担当:梅北弘樹
TEL:03-5459-5282 MAIL:n-1@c-lives.jp