会社概要

『RIDERS CLUB(ライダースクラブ)』の創刊600号記念号、完売店続出で異例の緊急重版決定!

スポーツライディングの楽しみかたを中心に、最新モデルのインプレッションや話題のイベントなどを掲載している『RIDERS CLUB』の600号記念号が大好評につき重版発売が決定。3月12日待望の発売へ!

株式会社実業之日本社

2月27日に発売された『RIDERS CLUB(ライダースクラブ)』創刊600号記念号(2024年4月号)は、メディアから引退していたレジェンドライダー・平忠彦さんの総力特集が大きな評判を呼び、発売一週間でほぼ完売に。
発行元の実業之日本社は、雑誌としては異例の重版を決定、入手できなかったファンの期待に応えることになった。

巻頭特集『平忠彦が今語ること「流されず、動く」』では、メディアからの引退を表明していたレジェンドライダーの平忠彦さんが、本誌にのみ特別に語ってくれた言葉のかずかずを44ページにわたって完全掲載しました。

とくに、本誌エグゼクティブ・アドバイザーの世界GP250チャンピオン原田哲也さん、アライヘルメット新井理夫社長とのスペシャル対談は読みごたえ満点です。

平さんが今語りたいこと、考えていること、取り組んでいることだけでなく、過去に駆ったレーシングマシンも特写して多数掲載しました。

発売日前から話題となっていた4月号ですが、2月27日の発売直後から書店でもネット書店でも入手困難となり「買えない!」「紙で読みたい!」という声が続出。

これを受けての緊急重版となりました。

バイク月刊誌の増刷は異例のことで、完売は必至。入手のラストチャンスです。

ぜひお早めに書店、ネット書店でのご注文をお願いいたします。

※重版は3月12日から発売の予定です。ご希望の方は、必ずお近くの書店、ネット書店で申し込みください。

※実業之日本社受注センター

TEL:048-478-0203 (平日 10:00~16:00)でもご注文を承ります(代引可、ただし送料・手数料がかかります)。

ライダースクラブ4月号 創刊600号記念号

発行  実業之日本社

定価       1200円(税込)

プレスリリース素材