株式会社リジョブ
会社概要

再生回数50万回突破!弊社Cheer AmbassadorのDream Amiさん主演「私の手にしか、できないシゴト。」のCM動画が好評公開中!

〜「元気が出る」と歌やダンスが大注目に!?〜

リジョブ

株式会社リジョブ(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:鈴木 一平)が公開する、美容・ヘルスケア業界の求職者の皆さまを応援するCM動画「私の手にしか、できないシゴト。」が、7月31日の公開開始から、50万回以上の再生回数を突破いたしました。
Dream Amiさんが歌うリジョブテーマソングや思わず真似したくなるオリジナルダンスに「元気が出る!」と沢山のメッセージを頂いております。

■CM動画概要
Dream Amiさんのナビゲートによって、仕事の悩みや葛藤を抱えた美容師・ネイリスト・セラピストの3人が自分の夢を実現するまでのストーリーです。Dream Amiさんが歌うリジョブテーマソングは、「美容・ヘルスケア」業界で転職を考えている求職者の方々への応援メッセージが込められています。リジョブはこのCM動画を通して、「美容・ヘルスケア」業界の企業と人を繋ぐ架け橋になれるよう『応援&サポート』を続けて参ります。

▽私の手にしか、できないシゴト15秒Ver.

▽私の手にしか、できないシゴト スペシャルサイト

■注目シーン一覧
Dream Amiさんの合図と共に幕が開き、悩みを抱えた一人の女性が登場。Dream Amiさんの導きによって夢を叶えるネイリスト。同様に悩みを抱えた美容師、セラピストもそれぞれに悩みを解消し夢を実現していきます。Dream Amiさんが歌うリジョブテーマソングに合わせて夢を実現した3人が踊る可愛らしいダンスも見所です。

■Dream Amiさんプロフィール
2002年、dreamに加入しデビュー。
2011年よりガールズ・エンタテインメント・プロジェクト

“E-girls”の中心メンバーとしても活動。
2016年7月からはソロ活動に専念する。
2018年7月よりリジョブ公式Cheer Ambassador(応援団長)に就任。
リジョブ テーマソング「Wonderland」は10月26日(金)より全国公開される映画「オズランド 笑顔の魔法おしえます。」の主題歌としても決定している。

※「Wonderland」は10月24日リリース予定です。

■リジョブCheer Ambassadorとは
株式会社リジョブが提供する求人ディア『リジョブ』の全国にいる「美容・ヘルスケア」分野で転職を考えている求職者の方々に向けて、応援・サポートを行うイメージキャラクターとして活躍していただきます。7月31日よりDream Amiさんには、「美容・ヘルスケア」分野で転職を考えている求職者の方々に向けて、「私の手にしか、できないシゴト。」をキーワードに様々なシーンで、心からの応援・サポートをリジョブ社員と共にしていいただきます。

■株式会社リジョブについて
リジョブは、日本の美容・ヘルスケア業界における高い技術とサービスをより多くの方に広め、国内・国外問わず価値を創出することを目指し、インターネットメディア事業を中心に展開している企業です。主力事業である求人サイトリジョブの他に、パーソナルメディア事業・CSVプロジェクトを運営しています。今後も、インターネットを通じて様々なサービスをご提案し、ビジョンの実現を目指すことでよりよい社会の創造に貢献していきます。

[Dream AmiさんCheer Ambassador就任特設サイト]

[企業サイト] https://rejob.co.jp

[サービスサイト]
求人サイトリジョブ https://relax-job.com